Рубаха парень. глава8

Кольку на работе все полюбили.Тут и Надежда присмотрела.Крупная женщина.Властная.То ей Колька лампочку поменяет.То стул отремонтирует.В выходные с детьми.Надежда к нему в гости с пирогами повадилась.Колька ее то в баньку позовет.Так они и сошлись.Наташку дети в детский дом перемонили.Надежда взялась за парня.То с ней в город.Зав.хоз она в детском доме.Колька ей,как руки.Детей стал в детском доме учить рукодельничать.Только на работу.Дети за ним.Надежда скучать не давала.Тут спонсоры в детский дом приехали.Привезли двадцать больших телевизоров.Надежда попросила повесить один в фое.Колька принес стремянку.Только залез.Тут приятный запах по фое распростронился.Колька ударил себе по пальцам.Вам больно?сказала милая девушка.Колька очнулся.Мы привезли телевизоры детям.Меня зовут Алена.Колька протянул руку.Николай!И сам же закричал от боли.В этот момент зашла Надежда.И увела Алену к выходу.Это мой мужчина!Алена смотрела на Надежду удивленными глазами.Садясь в машину.Алена помахала детям рукой.Сторож приболел.И Колька вышел в ночь в детский дом.Смотря телевизор.Он вспомнил ту девушку.Милая.Он уснул.Проснулся от шума.Пошел посмотреть,что случилось.В столовой было разбито окно.И одного телевизора не было.


Рецензии