Украшения у женщин

---
     Так, кратенько, с утреца. В голову пришло, а назад не вышло, там зацепилось за извилину корявую, скрутилось, завилось и вот, что с того нарисовалося.
...
     Украшения у женщин бывают только от мужчин. Даже если они покупают себе что-то сами, то должны посвящать мужчине, якобы он обязательно бы подарил ей такое.
     Отец дарит своим дочерям только камень необработанный для гадания, вспомним Финист, Ясный Сокол.
     Мать не оставляет в наследство украшения дочери, ей оставляет только бабушка. И все украшения для внучки от бабушки оставляются каждое с легендой любовной истории, которая состоялась или могла состояться. Именно в этом ценность украшений, а не в количестве злата.
     Мать дочери не оставляет ничего, потому что считается, что у неё своя жизнь, пусть свою судьбу дочка сама ищет.
     Мужчинам украшения не дарят и в наследство не оставляют. Если мужчина носит кольцо или серьгу, то это княжеский или властный знак, но не украшение.
     Украшения оставляются духовнику или церкви только если нет внучки или внучатой племянницы. Продавать их нельзя. Если церковь продаёт эти украшения, то это святотатственно, ибо теряется история Любви.
     Если на эти деньги строится церковь, то нужно в истории церкви оставить легенду этих украшений, они как бы в стенах Храма остаются.
     Священник Храма у Господа спросит, как это сделать.
     Все украшения -- это знак Любви, коя от Господа. Если они оставляются Храму, то Любовь юдольная встречается с Любовью Господней.
=================


Рецензии
Интересная инфа зацепилась ха извилину...

Людмила Суднева   18.06.2023 15:18     Заявить о нарушении
Музыкально-поэтический альманах "Прионтина". Подборка на ДЗЕН.
Стихи: Любовь Суднева.
Читает: О.Данкир.
http://dzen.ru/suite/1701ed37-9461-47b4-9662-6f3728e49735
==============
+++++++++++++++++

Олег Данкир   20.06.2023 23:41   Заявить о нарушении