Религия и логика

Сначала значит "не убий", но бить можно. Железная логика. А не проще пройти мимо человека, который что-то говорит нелестное в адрес? Сказывается простая человеческая зависть к успеху.

Кто успешен, тот счастлив. А кто завидует, тот закапывает свои навыки под землю!

Сначала значит "не воруй", но можно брать деньги за что угодно. Похвально. Вот только не надо критиковать людей за то, за что деньги получают деньги. Сказалось нежелание потреблять. А высокая цена не вариант осуждать. Высокая цена, есть качество.

Всё что приносит деньги, работа. Что не приносит, просто человек не желает признавать свой навык.

Сначала значит верь в Бога, а потом, всё грешно в мире. По такой логике, церковь и вообще что связано с религией, вообще безмозглая среда, которая только ЧИТАЕТ, но не "понимает" прочитанного. На обдумывание нет времени.

Всё что заставляет думать, жизнь. Что мертво, то только ответ. Вот только ответ-то нелогичный, и не клеится с современностью. Как же так, когда Бог на самом деле Природа, но кто рисовал Человека, оказался во власти лжеца...

Ответ думается, неуместен. Единственное что интересно в религии, это только психология с подвохом.

ПОДВОХ: Злонамеренное действие с целью подвести кого-нибудь, поставить в затруднительное, неприятное положение.

А вон те, что не до конца понимают прочитанное, понимают, что всё равно нужны тем, что говоря одно, толкает человека либо в тупик, либо безотлагательная гибель от собственной же ошибки, в которой не оказалось логики.


Рецензии