Холодный термоядерный синтез

                Холодный термоядерный синтез
        СН-1987 пролила свет на процесс "взрыва сверхновых". В основе взрыва лежит конкретная технология: вначале выгорает водород, превращаясь в гелий; после чего выгорает гелий, превращаясь в кислород и углерод (3 ядра гелия = ядро углерода, 4 ядра гелия = ядро кислорода); затем выгорают углерод и кислород, превращаясь в кремний (С + O = SI); и, наконец, выгорает кремний, превращаясь в железо (Si + Si = Ni, Ni = Co + позитрон, Co = Fe + позитрон). Период полураспада кобальта-56 равен 77 дней. Яркость сверхновой достигает максимума при выгорании кремния, поэтому сверхновая теряет свою яркость в два раза, грубо говоря, за 77 дней, а в 4 раза - за 154 дня (через полгода). Короче говоря, Крабовидная туманность из-за своей близости к Земле была видна на дневном небе около полугода, так что не заметить этого события было невозможно!
        Если летопись, известная как "Повесть временных лет", не является подделкой, то появление в небе Вифлеемской звезды, должно быть в ней отражено. Я внимательно просмотрел текст "Повести" по академическому изданию и соответствующее место в 1065 году обнаружил:
        "В год 6573. Пошел Святослав на Ростислава к Тмутаракани. Ростислав же отступил из города - не потому, что испугался Святослава, но не желая против своего дяди оружия поднять. Святослав же, придя в Тмутаракань, вновь посадил сына своего Глеба и вернулся назад. Ростислав же, придя, снова выгнал Глеба, и пришел Глеб к отцу своему, Ростислав же сел в Тмутаракани. В том же году Всеслав начал войну.
        В те же времена было знамение на западе, звезда великая, с лучами как бы кровавыми; с вечера всходила она на небо после захода солнца, и так было 7 дней".
        Самая главная идея озвучена - звезда продлевала день. Я не знаю, что там у китайцев написано и насколько это правильно было переведено, но в "Повести временных лет" дата события относительно ныне действующего календаря указана другая. То, что указано "было 7 дней", как означающее "целую неделю", в первоначальном варианте могло звучать, как "целое лето", во что потом, разумеется, никто поверить не мог. Дату события надо исправлять, надо проверять её по годовым кольцам секвой!
       Вернёмся, однако, к нашей проблеме. Кремний в природе получается при слиянии ядер углерода и кислорода. Значит, если холодный термоядерный синтез вообще существует, то мы должны его где-то наблюдать! Где же? Ну, разумеется в древесине, потому что она является полимером комплекса Н-С-О-Н. Лучшей мишени - не найти! А наблюдаем ли мы результат превращения древесины в "древесину по форме, однако кремнию по содержанию"? Наблюдаем!
        Следовательно, этот процесс в природе иногда протекает и при низких температурах, хотя кому-то бы этого очень даже не хотелось!
        Я опубликовал доказательство, что, если движение относительно, то в системе координат центра тяжести точки движутся по параллельным траекториям, то есть не сталкиваются никогда. Следовательно, должны существовать частицы, они были названы "таймонами" в честь Ньютона, потому что у него время называется "time". Эти частицы собирают инопланетяне на наших полях, оставляя знаменитые "круги на полях". Потоки таймонов, источником которых является Солнце, достигая Земли, превращают комплексы С-О в Si. Похоже, они "застревают" в трубочках, по которым в древесине должна двигаться вода, отражаясь от концов трубочки, как от зеркал.
        Холодный термоядерный синтез существует, однако и дураков, отрицающих это, тоже хоть отбавляй.


Рецензии