Вашингтон разрешил Киеву бомбить Крым. Что будет?

В ночь на 4 февраля Пентагон объявил о поставках Украине бомб GLSDB в рамках нового пакета военной помощи на $2,175 млрд. Дальность поражения GLSDB составляет 150 км (достанут  Крыма) Бомбы оснащены встроенной системой спутниковой навигации, что позволяет им достаточно точно попадать в заданную цель. При этом, Вашингтон разрешил Киеву наносить удары по территории РФ, в том числе по Крыму.
Крым, для Кремля, почему-то стал «священной коровой», которую нельзя трогать ни при каких обстоятельствах. Крым — это последняя красная линия (*надо полагать), через которую «переходить» Западу нельзя... Крым — это Кремля неприкосновенная территория РФ, а вот «новые территории», присоединенные к РФ, и даже  исконно русские территории РФ (Белгородская область), которые подвергаются беспрерывным обстрелам из натовского оружия, в том числе американского, не являлись до сих пор (как показывает жизнь) ни «священными коровами», ни «красными линиями Кремля». Так что же будет, ежели ракеты США, переданные Киеву,  вдруг нанесут удары по Крыму? (*Крымский мост «не считается»)
Первым, на этот «вопрос дня» дал ответ депутат Госдумы от крымского региона Михаил Шеремет., высказав, разумеется, своё личное (но весьма «грозное» мнение):
 "Попытка украинских войск нанести ракетный удар по Крыму будет расцениваться как объявление войны со стороны США. Американским горе-политикам пора осознать, пока не поздно, что шутки с Россией и бряцание оружием плохо обернутся для их государства" (СИМФЕРОПОЛЬ, 4 фев - РИА Новости)
Других ответов 4 февраля, ни от МИДа РФ, ни от Минобороны РФ, ни от Кремля не прозвучало (*видно глубоко задумались — а что же ответить?). Но тут, «взял слово» Дмитрий Медведев!  Он громко заявил (от своего имени) в своём Телеграм канале: «Никаких мирных переговоров (с Украиной) в этом случае не будет, будут только удары возмездия. Запылает вся оставшаяся под властью Киева Украина!» Рассуждать так (*о мирных переговорах после удара по Крыму) могут только моральные уродцы, коих хватает и в Белом доме (*Джо Байден) и в Капитолии. Кстати, в Пентагоне люди поадекватнее, они понимают последствия. Если бы Вашингтон действительно хотел завершить ту войну, которую сам же и спровоцировал, он мог бы сделать это щелчком пальца, приказав своим накачанным наркотиками холопам сесть за стол переговоров. Но вашингтонские маразматики в Администрации США и ястребы в Конгрессе в этом просто не заинтересованы»
*«Любопытно», а как будут «выглядеть» «удары возмездия?

Дмитрий МЕДВЕДЕВ ответил на этот вопрос: « Наш ответ может быть любым. Об этом вполне определено сказал Президент России. Мы не ставим перед собой никаких ограничений и в зависимости от характера угроз, готовы применять все виды оружия. В соответствии с нашими доктриниальными документами, включая Основы ядерного сдерживания. Могу вас заверить: ответ будет быстрым, жестким и убедительным!»
*После этих жестких заявлений Дмитрия Медведева, лично у меня возник вопрос: «А ежели Киев будет продолжать убивать русских людей на их «новых и старых территориях», но при этом не будет бомбить Крым, то  тогда и не получит «быстрого, жесткого и убедительного ответа» от Кремля?


Рецензии
Интересный (тупиковый !)вопрос к медведю.Что он на это ответит ? Говорит всякую чепуху, ни за что не отвечает, но в конце месяца аккуратно получает свой положенный оклад.Спасибо за аналитику выступлений добрых молодцев.Владимир

Владимир Харченко   04.02.2023 18:53     Заявить о нарушении
А я вот пишу бесплатно, но могу получить "болшооой гонорар" от крутой Конторы....

Алексей Горшков   05.02.2023 10:27   Заявить о нарушении