Легенда ЛНР. Часть 1. Мистер Инхум Зейтраст

Дамы и господа, общими усилиями мы с вами таки обнаружили некоего мистера по имени Инхум Зейтраст (Inwhom Zeytrust) , который настраивает мысли людей на определённую частоту и мобилизует массовое сознание на войну. Вот, он отдаёт честь на черно-красном фоне заката, в который уходят ракеты и самолёты... Сумеречная зона, неразличимая на фоне отвлекающих внимание ярких вспышек false flag и psy operations... Однако, если мистер Инхум Зейтраст был запечатлён на светочувствительной плёнке нашего подсознания, значит, он либо обязательно должен будет снова менять место дислокации полигона своих козней, либо он не успел это сделать, но выгодоприобретателей последствий его козней оказалось настолько много, что его природный яд стали в промышленных масштабах сцеживать и использовать в медицинских целях и по сдельной цене...

После такой известности Украины и Зеленского, никакая Польша может больше не раскатывать губу на какую-то там часть Украины. Наоборот, как ни прискорбно, но полякам нужно готовиться к неизбежной войне с украинцами.

Ментальность жителей не изменить. Рожденные в СССР будут до конца своей жизни ощущать себя жителями и совладельцами 22,4 млн. кв. км территории. Украинцы, рожденные в СССР - не исключение. Просто, теперь они претендуют на Европу и Америку, например, перенастроившись с СССР на упомянутые территории. Украинцы, рожденные в Украине после 1991 года, в качестве безусловного рефлекса претендуют на 603 тыс. кв. км. А это означает, что "возвращать" Крым, Луганск, Донецк, Херсон и Запорожье они будут за счёт той же Польши. А если Россия дойдёт до линии Днепра на всём протяжении, то сдвигаемые на Запад украинцы будут претендовать на территории до самой Вислы или Эльбы, всё-равно удерживая за собой исходную площадь родного гнезда. Рожденные в СССР россияне из числа оставшихся верными России (17 млн. кв. км) , претендуют всего на 22 - 17 = 5 млн. кв. км вне пределов России. Поэтому, Западу стоило бы бояться не российских патриотов, а российских русофобов из числа уроженцев СССР: эти претендуют на все 22 млн. кв. км вне пределов бывшего СССР.

Если житель большой страны не питает особой любви к своей стране, то его любовь распространяется вовне на соответствующую площадь. Раз от любви до ненависти один шаг, то невостребованная или невоспринимаемая Родиной любовь местного жителя способна выплеснуться вовне ненавистью на территорию, сопоставимую с от вернувшейся от него Родины. Если человеку нельзя любить свою страну - он будет либо любить другую, либо ненавидеть оную. А своей страны для него существовать не будет. Этим равнодушием к делам в своей стране и будут злоупотреблять её власти. Ладно, согласен - всё это бред.

Окей! В таком случае, я вкратце расскажу вам одну местную легенду, которую не один век из уст в уста передают жители ЛНР...

                ЛЕГЕНДА ЛНР

  В одной обычной школе был обычный класс с обычными учащимися. Один ученик постоянно влюблялся в самую красивую, на его взгляд, ученицу. Однако, пока он томился в пламени любви, источающем нехитрые стихи и желания, трое его более решительных и материальных одноклассница успевали подкатывать к объекту его вожделений и всё портить, мягко говоря. Этот ученик не мог справиться с этой троицей крепко связанных между собой одноклассников, чтобы бросить им вызов и вырвать из их когтей свою любимую одноклассницу...

   Однажды, в него влюбилась другая одноклассница. Ему показалось, что это он влюбился в неё. И он воспылал к ней любовью, считая, что это он обожествляет её, а она живёт в его сердце с его позволения. И здесь снова появляются трое его одноклассников, у одного из которых уже была девушка, про которую было сказано выше, а двое из которых были свободны и в образе неудержимых и неустрашимых охотников. Зайдя как-то в раздевалку за своей курткой, наш герой увидел, как его одноклассницу, которая уже из этого абзаца, беспардонно прижимает к стене одноклассник из той тройки. Ученик опешил и, в авральном порядке разочаровавшись в любви, поспешил ретировался, успев порвать куртку о крючки. Тот поверх плеча одноклассника взгляд блестящих глаз одноклассницы, прижатой к стене тем в раздевалке, наш герой расценил, как взгляд вожделения и взаимности. На самом деле, глаза одноклассницы были влажными от слез. Потому что она любила нашего героя. Испытывая неприятие и отвращение к тройке одноклассников, она намеренно не подала вида, чтобы не скомпрометировать любимого дабы тот не спровоцировал неравный бой с троицей и не выгреб от них по полной. Если быть ещё точнее и корректнее, девушка знала, что одноклассник, которого она любила, никогда не полезет за неё в драку. И чтобы его не мучали муки совести, она не подала вида, что оказалась в крайне нежелательной ситуации. Это была удивительная девушку, которую наш герой потерял в один миг. Ведь ему казалось, что это именно он любил её. Ну, подумаешь, разлюбил...

Две самых красивых одноклассницы стали принадлежать двум из троицы одноклассникам. Один из них оставался без девушки... И наш герой делает "ход конём"...

Но продолжение Легенды ЛНР будет завтра, с вашего позволения, дамы и господа!

4 февраля 2023 года

ОШ ВОЯП

Ричард Свердлов


Рецензии