Письмо другу - 5

Славик, привет!
Слух дошел из боевых порядков прямо ко мне на диван, что наши солдаты-герои стали выявлять врага даже по запаху. Типа от сало-факшистов воняет, мама не горюй! Они ведь едят свою национальную вредную пищу, которая после употребления наркоты становится особенно токсичной для организма. Не силен в биологии, но и так понятно, что не полностью переваренное сало и прочая дрянь из незалежки дает эффект патологического разложения. Соответственно укроп-враг сам себя маркирует изрядным запахом откровенного дерьма.
Получается, что когда ветерок гуляет по их картофельным полям (блять, эта отсталая сельскохозяйственная территория, напоминающая одно большое черноземное недоразумение, которое укропы называют житницей европки, реально сегодня очень подходит только для испытания новых видов вооружений!..), то с подветренной стороны нужны для наших ребят противогазы. А с другого ракурса рассуждений – можно шмалять даже с закрытыми глазами в сторону вонищи. Похоже, саложопые палят контору не по-детски. Одно слово – тупорылые!
Я уже и за паяльники стал переживать. Как применять это идеальное оружие, если предмет его приложения столь непригляден. Тут нужна такая железобетонная психика как у тебя, кореш. Иначе после экзекуции солдат-герой уже не сможет остаться прежним!.. И кто мог еще совсем недавно подумать, что на СВО можно столкнуться с такими издержками. Ну, ты держись. Вонючий враг все равно лучше, чем….
Удивительно, стал перебирать в голове тематические ассоциации, но кроме пиндоса никто в голову не приходит. Значит, хуже сало-факшиста только дерьмо с дальней «периферийки». Ничего, потренируемся на незначительной цели, а потом и за мега-стрем возьмемся. Все равно из этих клоунов воины как из говна пуля. У них нет ни ЧеДо, ни IQ. Сплошная засада. Напечатали грина, нарисовали виртуальное войско и уже решили, что им не страшна Великая Российская империя. А зря!
Мне тут птичка на хвосте принесла известие, что скоро на передовую будут поставлять самое инновационное вооружение, которое хлеще тактического ядерного. Прикинь, как обделаются те же ляшки, которые на очереди стоят №2. Ты, кстати, сколько задротов прикопал? Уверен, что ведешь список!..
Сегодня ночером не спалось, и я нагрузил свои гениальные нейронные связи рассуждениями на тему, кто такие эти сало-факшисты. Имеют ли они национальную метку или просто принадлежат к той прослойке населения, проживающей на территории б.УССР, которую пиндосы называют дном пищевой цепочки?.. Типа люди (а скорее скот!) с низкой социальной ответственностью и с выраженными дегенеративными признаками. Из неблагополучных семей, с низкими интеллектуальными способностями, болезной психикой и склонностью к мошенничеству. Хотя последний критерий свойственен практически всем хохлам. Они это называют предприимчивостью. Удивительные идиоты!
Кстати, сами понятия «хохол», «укроп» или «фуфел из незалежки» относятся не к национально ориентированным представителям этого ущербного этноса. И тут-то и кроется загадка данной субкультуры! Именно не национальность, а гражданство являются той ключевой меткой, которая отличает калоборанта от героя, нацика от патриота, факшиста от сверхчеловека.
Ты только представь, Славик, что сейчас хохлов с фамилией Иванов или Трусов не меньше чем Горишапок или Зебледских. Получается, что национальная идентификация, которую мы всегда считали незыблемой в качестве маркера этнического фрагмента ДНК, сейчас не работает. Значение имеет лишь гражданство. Потому что любой татарин, чеченец или таджик будут больше россиянами, чем русский имбицил отмеченный меткой фуфло-иногента, дерьмо-либерала или пидро-ярдера.
Вот и получается, что паяльное дело должно быть освоено россиянами для дряблых жоп незалежкинцев. Конечно же, в самую стремную группу риска по-прежнему входят носители характерных укропоподобных фамилий. Но здесь всегда четко работает принцип ЧеДо. Так что после выявления степени причастности к этому варианту реализации человечности (честь и достоинство всегда есть у патриота и гражданина Великой Российской империи!) можно уже не делать акцент на данный фактор.
Прикольно выходит, что обдолбанные сало-факшисты повелись на шнягу с избранностью, когда на их глазах большая часть континента (смотри на глобус, где РФ занимает центральную и масштабную геолокацию!) всегда была отмечена «особенной печатью». Ведь никогда гражданин Великой Российской империи не считал себе ровней не то что гражданина сраной незалежки, но ни одного жителя «периферийки» вообще. А с учетом того, что и на вонючем западе хохлов не жалуют уважением или хотя бы терпимостью (вспомни про «воевать до последнего укропа»), выходит и вообще «картина маслом», как говорят пока еще в их Одессе.
Избранными в мире могут себя считать только россияне, исключая, конечно же, предателей, и их друзья по всей планете. И только такой подход работает. Не зря же мы взялись вычистить Землю от всей заразы и нечисти.
Россия, вперед!


Рецензии