Бог-человек и лечовежа-душо

Ёлка для рождества и божественность в том не ясна. Вячеслав Куланов и понял в том раждество из-за распятия, в чём соглашусь. Если рождество, зачем отмечать пасху как у иудеев пейсах, происхождение человека от песка, не вина и стала глина как сосуд, сос удовлетворяет в той системе, теме метания как кот в сметане смелый-культ его рулит, убрав кукурузу.

Авель убил Каина или Каин убил Авеля, после библии и до неё убивали не мало. Она была написана, чтоб прекратились все войны на земле, во что Олег Устинов не верит. Украина-последняя война этого бреда луны. Луна не вращается вокруг себя как земля, вопрос почему? Человек сначала должен понять себя, что начали иудеи с бога, а потом уже устанавливать ту связь с душой, что поняла лечовежа в квантовой игле ежа.

Ствол срубили-убили ружьём, душа спаслась, получается так. Логика человека не внятна, так как до века решили доживать только в Японии, как на коне я пони я,  Я-я. Бог-бог и бес в равенстве. Конёк Горбунок что-то то говорит и суть осла сходится, на котором приехал Христос в Иерусалим. Зелёная и серая иглы, у ежа с ёлкой, два слова на «ё» как счёт останавливает сорок и стала сорокой как пела Линда про ворону. Вор он, не она и в маленькой письменной «а» пол света той истины ловится крючком, души отпевают раньше времени и этот факт остановила после смерти дочери, увидев на иконе девы Марии слёзы, а Христа на кресте живым. Пусть мне не верят, но в том поняла сцепление как начал Вячеслав Куланов Русь поднимать из тины той истины. Слава-это слово вначале.

Славят люди бога, забывая о внутренней своей душе, в чём некое противоречие у меня получилось с Кулановым, увидев ту суть в кулаке, а она уже в ладони. Он правильно ведёт теорию как пасхальные яйца красили в шелухе лука того языческого начала, но шоколадные зайчики ведут в формированию души в живом теле, не будь трусишкой. Олег Устинов на сайте проза.ру, устье того истока оказался, написав: "Рождение - это подарок Бога человеку, а прожитая жизнь - это подарок человека Богу". Он как Куланов дух истины-художник тот сапожник, не хирург, что увидела в своём муже, повтор Олега Вещего-сивка бурка. Вещий умер от лошади, в черепе которой была змея. Христос приехал в Иерусалим на осле-повтор некий в соединение. Осёл-утверждение "Ё".

Человек-сорок-зелёная игла как учение угла в букве «А»-душа в непонятном угловом или уголовном деле на неё. Душо-буква «О», что и ноль того начала  срок сняла, поняв четырнадцать-на=четырдцать. Н открывает угол А-слог. Серая игла у рая, сера в ушах и звук понятен для понимания без лукавства. Сама не предавала значения, насколько всё запутано в словах, потому что толком не копались, а бестолковость как бессмысленность ничего не давала.

Лечовежа-четырдцать-серая игла и вера в хорошее, соединяя чувства со знанием в осознание своём. Есть цель к чему стремиться, появилось вдохновение моего рвения и не реву. Правда в праве рулит, а не ложь ради выгоды и безразличия, некое счастье удерживая без чувств.

Бог без души как-то не понятно, ключа той связи нет, что в лечовеже связала. Серая у рая того сарая может быть не для всех, инструменты сути мы все, но только кого? Беса как бессилия или бога как спокойствия. Бог можно написать и с большой буквы как беса с маленькой, суть в том есть, тогда это связь с душой, становящейся душо. Конечно, всё это имеет значение тому учению и лечению, но главное чувства, которые чувствуют и знания, которые себя осознают.

Бог с большой буквы, когда есть связь с душой. А даёт угол, что начали отпевать, сеять семя её и получилась война иудеев с христианами, язычники оказались посередине. В СССР бога убирали из-за этого и им оказался Ленин, памятник букве «Ё» в Ульяновске. Он в мавзолее как фара той машины. Библия-би-поехали, ведь буквы-мёртвый звук. Оживила их, поняв мысль, ль-семя души, дыши.

Зоя-хвоя того воя, моя дочь и в ней увидела связь с Христом. Душа-эта «а» превратилась в «о»-душо и утверждаю её в теле. Тело-душо едино, что хотели иудеи с христианами, поэтому два завета объединены в одной книге. К этому Ленин и вёл, в той линии человека как спасение души в теле под названием совесть. Фильм «Третье небо» то говорит. Человек-это отрезок, линия оказалась лечовежа.

Совесть-душа, душо-тело-чего отпевать? Довели всех до ручки и дверь открылась, не думала, что сама начну то рулить, не пылить как делать из мухи слона, чтобы слово стало ясно в той славе. Бог как телефон с душой-этот звонок произошёл у меня в 1990 году, в Польше. Букву «Ё» придумала Дашкова, утвердила Екатерина Вторая, того учёного рая, что опередил святой как иудеи христиан. 9 декабря 2019 утвердила это как имя Даша, в чём закреплена душа-ау, у Адама-дама. Как-как всё печатаю, кактус-туз той карты нам-ты, твоё тело едино с душо. Ты в вы-мы, мышление начато и Адам был атом Бога.


Рецензии