Купить справку для УДО или ИТР, документы

Справка для УДО или ИТР

Добрый день всем. Условно-досрочное освобождение от наказания (УДО) — прекращение исполнения уголовного наказания, связанное с достижением его целей, до отбытия назначенного осуждённому срока наказания, с установлением для освобождаемого лица испытательного срока, в течение которого оно должно доказать своё исправление (вести себя хорошо). Нарушение условий испытательного срока ведёт к возобновлению исполнения назначенного наказания как было.

Какие документы обычно нужны для УДО?

В числе прочих аргументов нужно убедить суд, что вышедший по удо/итр будет работать честно, это можно сделать справкой с дружественной фирмы.

Можно купить гарантийное письмо для удо о трудоустройстве.

Цена такой (абсолютно легальной) справки 2100 рублей с учетом доставки почтой. Если нужно - перед отправкой сделаем скан.
От вас нужны фио клиента и дата его рождения, пожелания по должности и зарплате, желаемая дата выдачи (можно например неделей вперед), адрес доставки и фио получателя (заказное письмо на почте). Файл справки перед изготовлением вышлем вам на согласование после оплаты заказа.

Срок изготовления - обычно от 15 минут до 1-2 дней. Отправка обычно день в в день или на следующий.

Что еще может быть нужно: характеристика, справка о прописке для удо, регистрация по месту - пишите.

Документы: справка о прописке удо (регистрация по месту жительства)
Справка о регистрации по месту жительства для УДО (о прописке). Справка о «прописке» — важный документ, который может поспособствовать условно-досрочному освобождению осужденного.

Обязательство или гарантийное письмо о прописке осужденного для удо 12-30000 руб (заверит нотариус, администрация по месту жительства или МВД).
Cправка с работы для удо бесплатно при заказе письма о прописке.
Цены на гарантийное письмо о прописке осужденного для удо или итр - 8-30.000р.

E-mail: stazhtrud@gmail.com


Рецензии
Заказал справку для удо, сейчас они стоят 3100 от обычной фирмы, еще они делают справки о прописке (они дороже), сделали быстро

Артем Бакшиш   29.12.2023 21:11     Заявить о нарушении