Еще один шаг к пропасти...

Из информационных источников 04.02.23.

"США запросили у Японии разрешение на размещение на её островах ракет среднего радиуса действия.

Об этом сообщает Sankei Shimbun.

В статье говорится, что Вашингтон планирует развернуть разрабатываемые гиперзвуковые ракеты большой дальности LRHW и крылатые ракеты наземного базирования Tomahawk с целью обеспечения в регионе равновесия сил с Китаем.

Издание также сообщает, что Япония готова к размещению ракет. Место дислокации ещё не определили."

RT на русском.

***

Авт.

Каждый следующий шаг, каждое новое действие США - это приближение к мировой ядерной бойне... но они этого, конечно, не хотят, им важно запугать всех, кто может им помешать продолжать доминировать в мире...

Они могут говорить, что угодно, но это нарастающая эскалация следующего военного конфликта... за этим, естественно, последуют ответные шаги России и Китая... а это и нужно американцам, устроить такую же бучу, как и на Украине, главное, не у своих границ... а там пусть все горит синим пламенем...

Нужен второй Хрущев, чтобы охладить пыл обнаглевших янки!

Но Хрущев был коммунистом, а Путин коммунистом перестал быть, поэтому хватит ли у Путина "хрущевской смелости" сделать сильный ответный шаг?

Это вопрос... но Путин всегда ждет до последнего... пока жаренный петух не клюнет, он будет ждать, никаких шагов предпринимать не будет.

А вот товарищ Си - коммунист, но уже не тот коммунист, что радовали нас в двадцатом веке своей отчаянной смелостью...


Рецензии