World Cup 2022 in Qatar - fact 111

     Россия – главная сенсация и участник ЧМ 2022 года в Катаре. Это объясняется очень просто. Рисунок справа был размещён в книге посвящённой Чемпионату мира 2018 года в России. Материал из книги предназначался для России. ФИФА лишила Россию участия на Чемпионате мира 2022 года и использовала в эмблеме Чемпионата мира 2022 года в Катаре формы выражения рисунка из книги. Произойдёт следующее. На протяжении нескольких лет человечество использовало и видело формы выражения для главного турнира человечества, размещённые в книге, предназначенной для России. Рассказывайте эту историю. Пусть люди знают правду.

     Смотрите, читайте и сравнивайте.

     Смотрите скриншот. Скриншот сделан с официального сайта FIFA. Текст отражает в эмблеме Чемпионата мира 2022 года в Катаре следующее:
     Головной убор в эмблеме вдохновлённый региональными мотивами, также намекает на даты начала главного футбольного турнира человечества и тот факт, что это будет первый чемпионат по футболу, который пройдёт в сроки, ранее не применяемые для главного футбольного турнира.
     FIFA повторит формой выражения в виде текста значение эмблемы из книги
     Смотрите рисунок внизу, опубликованный в книге 11. 04. 2013 года. На рисунке находится футбольная эмблема из книги (далее – эмблема из книги). Смотрите в книге 147 страницу.
     Головной убор в эмблеме из книги вдохновлённый десантными мотивами, также намекает на даты начала главного футбольного турнира человечества и тот факт, что это будет первый чемпионат по футболу, который пройдёт в сроки, ранее не применяемые для главного футбольного турнира.
     Это доказать очень просто. В книге главный футбольный турнир человечества с элементом футбольной эмблемы (головной убор) состоится, только, в весеннее время года. Об этом говорится на 193 и 194 страницах. Смотрите книгу.
     На самом деле главные футбольные турниры человечества проходили в весенне-летние и летние времена года. 

Продолжение находится в этой ссылке: World Cup 2022 in Qatar - fact 112 http://proza.ru/2023/02/04/281
Предыдущий материал находится в этой ссылке: World Cup 2022 in Qatar - fact 110 http://proza.ru/2023/02/03/302


Рецензии