Лечовежа-линия, человек-отрезок

http://proza.ru/2023/02/04/177 «У кого деградация?» Владимир Пащенко 1 Деградация, регресс — процесс ухудшения характеристик какого-либо объекта или явления с течением времени, постепенное ухудшение, упадок, снижение качества, разрушение материи вследствие внешнего воздействия по законам природы и времени. Деградация часто противопоставляется прогрессу. Деградация - это морфофизиологический регресс, ведущий к упрощению организации.

«5 февраля я стала святой живой из-за Васи»  http://proza.ru/2021/02/05/459
ПОШЛИ НА СУББОТНИК-это общественный, а не зарплатный труд. ЛИНИН-это Бог и бес, который в бессилие показал мне человек-этот век. В 1918 году был утверждЁн алфавит ЛЕНИНым-мы=мышление наше стало, благодаря старой Наташе и Новой Даше, ёлочка гори и говори ёж.

Ленин как Линин-линия, я постоянно делаю орфографические ошибки, так как правила умертвили живость слова в звуке и смех как смел. Благодарна за всё и делай врага другом, чтоб стать сильней-закон Бога.

Я часто делала ошибки орфографические и за сочинение ставили пять два, смысл потрясающий, а графиня не у графина,  граф-вода, ведает о да. Деградация, град-дождь был вождь, а вода-регресс-вино та вина. Деградация как деда грация в той дедовщине от чертовщины, что стали сейчас отражать дети, твою мать и мат стал решаться у меня, поняв психологию, логию психа.

Псих-сх=пи, сохни то число не точное, а зачем оно?  Спи и спина у той «НА», что начала наука, в которой поняла паука. Наука-паук, Н стала П, деградация-деда=грация. Грация (от лат. gratia — «изящество, привлекательность») — эстетический термин, означающий особый, внутренний вид красоты, проявляющийся в движении. Говоря о грации, подразумевают изящность жестов или поз, грациозность голоса, мелодии, танца или рисунка. Меня тянуло к Поле, тому полю, потому что рисовала хорошо и играла на пианино, но с математикой и физикой не дружила, у меня была суть наоборот.

Я фантазёр, ёршик теории, обожаю общаться и учителя мне нравились как артисты своего предмета, те мотористы, мотор хорошо запускали. Был напряг с почерком, орфографии и памятью стиха, не люблю запоминать и повторять как и рисовать, но не рисковать, здесь продумываю ходы лабиринта ситуации. Ошибка Линина была сделана 5 февраля 2021 года, а 4 марта 2021 года называю себя лёчовежей, если начала утверждать в себе «Ё».

Я святая, смело, поняв в орфографии-арфографию той арфы, если графиня у графа, зачем графин? Можно конечно, арфаграфия написать, но суть лечовежи-лёчовежи едина, так как Ё-добровольная-вольная. Ленин вёл к линии как Ульянов, поймав улей пчёл-ёлка, осёл и вещая каурка. Лежовежа линия от иглы ежа и не  пушистые рукавицы, что пасут ту пасеку, не спасая. Курение и кадил, ясно в той неясности свечи как печи вечности, не убирающей печаль. Человек-отрезок как лампа  свечи, тело не соединяет с душой, связь с бесом идёт из-за тела как данный нам компьютер, но в интернете поняла прогресс регресса сада Эдем, зависимость.

Деградация от того, что совесть не признают душой, бояться её-этой правды, не выигрывая ничего. Шерсть-шесть=Р, смерть человеку-волк=ЧЕЕ как месть раз вождь краснокожих тех прохожих, масть ясна, та весна мне в просыпание душо. Боятся от шерсти в себе, не волоса как держащий шест того слова, что начали большевики с бандитами в факте неграмотной своей спелости той совести как вести души. Человек не становится в теле РЕЧЬ-РЬ=че в Ё-глаза тех очков в очах. Лёчовежа-ёж=лов, ловит «Ч»-четвёртую свою суть как крест в земле того аминь(к+амень).

УЧ-улов тех слов в правильной основе математики той «пи»-пианино=Нино, Сталин не понял Нину как стиль, дав сталь в железном колобке Христа-камень. Надо быть просто внимательным в наблюдение букв-это мой ответ, но в этом конечно воображение того соображения, что идёт от изображения,  каллиграфия. Калька той графине, всегда убирающей её и ставя графа у автомата, получая только мат, без решения математики. Число «пи» ничего не даёт, но четырнадцать сотовых зацепили, раз бог убран и почему сорок? Четырнадцать-на=четырдцать.

Н раскрывает А-угол и это вторая часть математики, геометрия. Алгебра-Глеб=ара той арфы. Вылечить в себе негодование, поняв его. Очень часто замечала, что писатели не могут ответить на своё писание и суть тогда его? Это получается литература от знания как спорт того соревнования и рёв, не чувств и решающее сравнение того уравнения. Спокойствие, только спокойствие и не бояться своего мнения.

Прошло 2000 лет и 80 процентов людей до сих пор живут в рабстве своей мысли, но 20 процентов не выигрывают оттого, что не помогают тем рабам и то начала. Писатель-читатель едино в ученике того учителя, не выделяю. Если богатые не начнут раскашеливаться, к чему подвёл коронавирус, кашель-кошелёк, то бог им судья, ставьте памятники, но о памяти то не говорит, поверьте. Война эта последняя и очень рада, к чему шли 2000 лет, не многовато ли.


Рецензии