Таити наш островной рай

      Далёкий маленький остров Таити — жемчужина южной части Тихого океана. Если какое-либо место в этом мире заслуживает того, чтобы называться раем, то Таити может претендовать на это. В этом очаровательном месте на просторах мирного океана есть достопримечательности, которые мы напрасно ищем где-либо еще. Издалека приковывает взгляд величие его хмурых скал, а по мере приближения его тропическая красота очаровывает посетителя и запечатлевает в его памяти картины единые и панорамные, которые не могут стереть ни расстояние, ни время. Живописная красота этого острова непревзойденна. Успокаивающий воздух, благоухающий благоуханием ароматных цветов изысканной красоты, на берегу моря, в долинах и на обрывистых горных склонах; буйная растительность; лесные фруктовые сады и сладкая музыка прибоя напоминают о первоначальном жилище человека. Туземцы, похожие на детей люди, дружелюбные, вежливые и гостеприимные, являются самыми счастливыми людьми на земле, свободными от забот и забот, которые в других, менее благополучных частях света превращают жизнь в тяжелую работу.

Таити — единственное место в мире, где люди не обязаны работать. Леса дают хлеб и фрукты, а море изобилует рыбой. Климат настолько мягкий, что ношение одежды является скорее вопросом выбора, чем необходимости, а бамбуковые хижины, которые можно построить практически без затрат за полдня при добровольной помощи соседей, отвечают всем требованиям жизни. дом. Незнакомец найдёт здесь в течение всего года климат и окружающую среду, превосходно приспособленные для успокоения его нервной системы и обеспечения отдыха и сна.


Рецензии