Зато сохранились

Страны Запада допустили ошибку. Из-за одной ошибки наша страна стала пополняться нациями оттуда, где мужчин с женщинами теперь иначе зовут, и играют не свои роли. И уж точно, привычки не те теперь.

Это не понравилось людям природных качеств, и "слиняли" в Россию под предлогом - сохраниться и продолжить своё природное дело.

Люди выше статусом в передовых стран сочли проблемы общества пережитком прошлого, когда даже традиции природных людей стали пережитком прошлого. По мнению передовых людей, в передовых странах стали искоренять все природные качества, что повлияло на отток людей с природными качествами, и в передовых странах теперь не на кого положиться, чтобы продолжать дело Природы.

Таких людей стало катастрофически мало в передовых странах, и те, что пошли против Природы, стали большинством. А вот людей Природы стало в разы меньше, а тут ещё отток в самую Природную страну на Планете Земля, в которой пора называться, если не русские, так земляне. И вот этот день настал.

Недавно очередная передовая страна приблизилась к тому, чтобы стать образцовым примером того, как уходит в прошлое Природное качество человека. По словам людей Земли, в передовых странах нет места Женщине и Мужчине. Их место заняли те, кто не желает подчиняться качествам и сторонам Природы, считая те угрозой существованию почему-то не человека, а самой Природы. Абсурда заявление считать тех угрозой, кто пользуется самой Природой.

Передовые страны заявили, теперь жители стран имеют право называться как хотят, и живут тоже, как хотят. Это и спровоцировало отток Натуральных, или природных людей туда, где ценят Природу и природные качества и стороны Человека. Теперь в передовых странах гонения на природные качества, вплоть до геноцида тех, кто подчиняется силам Природы. Само существование Человека на кону.

(начинаем вешать на стены карту России)

Представители нового международного сообщества сегодня обозлились на нашу страну из-за того, что мы тратим ресурсы Природы. Сразу после этого все страны на планете ополчились против сил Природы, считая, что те надо оставить в покое.

(у нас началась мания по поводу сохранения традиций и культур)

Противники природных сил Человека так увлеклись искоренять традиции и культуры Человека, что это спровоцировало жуткий отток Людей в Россию. Даже те, кто недавно верил в Бога, стал отрицать качества Природных людей, называя всё то грехом во имя спасения Планеты.

Защитников Людей не оказалось, и Люди сломя голову убежали прочь из всех передовых и не только стран. Мы оказались единственной страной на планете, где нет Гонений на силы Природы.

Историки заявили, что страны на планете стали антиутопией и поводом исчезнуть с лица Земли, а соперничество на планете теперь потеряло смысл. Ведь тепеь любой, кто возомнил себя или мужчиной или женщиной, теперь не выполняет роли Человека.

Мало того, что мы живём с "натуралами" (мужчины и женщины), но они нас ущемляют. Мы не потерпим присутствие тех, от кого больше проблем досталось Планете, - такого мнения во всех странах планеты. И это говорят те, кто сегодня называется ЛГБТКУЦШКОАСМИВ....

Те кто жил в передовых странах, с ужасом обнаружили, что много лет живут с теми, кто на самом деле не относится к стране и классовому обществу, среди которых нулевая нужность стране.

Если ранее годами Люди Природы жили в гармонии и строили страны, то теперь те люди почти вымерли, до кого дошло, что дальше в стране нечего делать, откровенно убежали оттуда со словами, это не Европа, это не Азия, это не Восток и так далее. Попытки искоренить Людей Природы увеличили отток так, что теперь нет и шанса на возрождение передовых стран.

Всё очень просто. Людям надоело подчиняться Системе, надоели законы, надоело учиться, надоело работать. Те кто этим занимается, будет уничтожен нами, - заявили в передовых странах планеты.

В ответ, Россия ответила, - солидарны, валите прочь с планеты! Достали!

Со всех сторон на нас,
посыпались санкции от всех,
от тех, кто даже был другом для нас,
и началась беда для тех теперь,
нет того, и нет того,
нам-то что, не играет роли давно,
и вот накрыло мир огненным полотном,
покрылись страны все огнём от своих же людей,
о чудо,
есть на планете здравый смысл на одной шестой,
тут все салюты пустили многовековой,
и был конец теперь всем тем,
кто поливал грязью всех людей,
не стало больше обиды и вражды,
сплотила Русь теперь всех людей,
и я там был,
и ты, и вы,
вот только русский язык там теперь один,
пришлось всем забыть свой язык,
всё потому что нет твоей страны,
всех обуял ужас,
нет истории своей,
а нужна ли была,
катастрофа под именем нация,
пропал весь экстремизм,
терроризм,
а главное,
нацизм и расизм,
и главное,
ЭГОИЗМ.


Рецензии