Часть 8. Захват российского престола иностранцами

                ЧАСТЬ 8.

                ЗАХВАТ РОССИЙСКОГО ПРЕСТОЛА ИНОСТРАНЦАМИ.

8.1. ИСТРЕБЛЕНИЕ СЛАВЯНСКОЙ ДИНАСТИИ РЮРИКОВИЧЕЙ.

      В Великой Империи Русичей существовала иерархическая лестница, сложившаяся в период великих  завоеваний. Наверху этой лестницы стояли потомки  княжеского дома Рюрика, а также  части литовских князей Гедиминовичей. Ниже стояли потомки других удельных княжеских линий Руси-Орды и старые московские боярские фамилии. Еще ниже – потомки мелких князей и боярские фамилии бывших имперских уделов, т. е. знать государств, покоренных во время Великого  завоевания. Это был вполне естественный порядок в огромном государстве, в составе которого находилось множество завоеванных княжеств и колонизованных ранее Европейских территорий.
       Теперь высшая знать была истреблена, а  сама Великая Империя Русичей (Великая Тартария)  оказалась разделенной на множество мелких государств. Новые  правители не относились к высшим ступеням прежнего местничества. «Знатные» роды, сохранившиеся при Романовых – это в основном выходцы (включая и самих Романовых) из иностранцев. Они приехали на русскую службу в 14-16 веках из Германии, Англии, Литвы, Швеции и других стран Европы. Это значит, что к власти пришли представители покоренных русичами в свое время Европейских территорий, превращенных в колонии. Предки новой знати сплошь и рядом были иностранцами. В прежней местнической иерархии они занимали низший уровень. Поэтому так рьяно уничтожались старые разрядные книги, которые документально это подтверждали.

8.2. КТО ТАКИЕ "ХОДЦЫ ИЗ ПРУСС".

        Сами Романовы были иностранцами. Согласно источникам - выходцами «из Прусс». В Пруссии прародителя  новой  российской династии звали Гланда Камбила Дивонич. Приехав на службу к российским князьям, иностранцы меняли свои имена на русские.  Так потомки Гланда Камбилы преобразовались на Руси в Кобылиных-Кошкиных-Захарьиных-Юрьевых-Романовых. Их роды здесь разрастались и давали отростки для новых ветвей высшей знати.
        Засилье на Руси иностранцев, которые фактически превратили ее в свою оккупированную территорию, оказало огромное влияние на весь дальнейший ход развития российского государства.
        После прихода в 1613 году к власти Романовых преимущество по службе отдавалось иностранцам. В связи с этим долгое время в России для служилого человека было, чуть ли не позором  и обидой иметь русское происхождение. Все предпочтения на государственной службе, чины и награды раздавались преимущественно немцам. Известен курьезный случай, когда очередной Романов решил поощрить прославившегося в боях русского генерала и спросил его, какую награду он желает получить, тот ответил: «Сделайте меня немцем, Ваше Величество»!  Ничего удивительного в этом нет. Прямая ветвь Романовых с преобладанием русской крови, пресеклась по мужской линии в 1730 г. со смертью царя Петра Второго, внука Петра Первого и сына убитого своим отцом царевича Алексея Петровича. По женской линии последней императрицей с кровью в венах Романовых была дочь Петра Первого - Елизавета Петровна.

8.3. УТВЕРЖДЕНИЕ НЕМЕЦКОЙ ДИНАСТИИ "ХОДЦЕВ ИЗ ПРУСС"" В РОССИИ.

         С 5 января 1762 года императорский российский престол почти полностью перешел к немецкой ветви династии Шлезвиг-Гольштейн-Готторп-Романовской – сыну Анны Петровны, дочери Петра Первого, и немецкого герцога Карла-Фридриха-Гольштейн-Готторпского, которого звали Петер-Ульрих Гольштейн-Готторпский. На российском престоле он носил уже другое имя  - Петр по счету Третий, по отчеству - Федорович.
        Все последующие Романовы, как российские императоры, так и российские императрицы, вели свое происхождение уже не от Романовых, а от чистокровной немецкой династии Шлезвиг-Гольштейн-Готторпской. Название "Романовы" в этом перечне имен немецких принцев и принцесс стояло на последнем месте, как приписка к названию династии.
       Полное название  НЕМЕЦКОЙ Императорской Династии на РОССИЙСКОМ престоле с 1762 года вплоть до ее свержения в 1917 году звучало следующим образом: ШЛЕЗВИГ-ГОЛЬШТЕЙН-ГОТТОРП-РОМАНОВЫ. Императоры России женились только на немецких принцессах. Иногда некоторые из немецких принцесс сами становились Российскими императрицами. Так Российской императрицей под именем Екатерины Второй долгое время пребывала немецкая принцесса София-Фредерика-Августа Ангальт-Цербст-Донбургская.
        Немецкие принцессы принесли для российских наследников престола неизлечимую болезнь – гемофилию, т.е. несвертываемость крови не только при ранениях, но даже при царапинах и ушибах. Ею болел последний наследник российского престола цесаревич Алексей Николаевич, который уже при жизни был обречен на смерть. Известно, что гемофилия - это результат смешения в жилах человека крови своих родственников и отсутствия постороннего притока крови извне от других людей.

       Таким образом, на российском престоле сотни лет находились чистокровные  иностранцы из Германии, но под русскими именами. До этого в их крови еще протекали капли русской крови.
       Поэтому мы видим неимоверно большое засилье немцев у власти в России, в государственных и военных чинах, в экономике и финансах. Немецкие историки и рассказали русским людям их же русскую  историю. Рассказали в той версии, которая была выгодна западноевропейцам и Романовым, и которая  имеет мало общего с подлинной историей русичей. К сожалению, эта немецкая версия нашей истории настолько глубоко была внедрена в сознание европейцев и русских на протяжении столетий, что мы до сих пор не можем от нее отказаться, не можем восстановить истинную историю РОССИИ и СЛАВЯНСТВА, а также перейти к изучению подлинной, правдивой истории наших предков.   
      Попытка реконструировать подлинную всемирную и Российскую историю наталкивается на упорное сопротивление приверженцев старой лживой версии истории, написанной для русских людей немцами и романовскими историками.


Рецензии