Потрясающие откровения премьера Израиля Беннета от

Израильская газета The Jerusalem post выпустила 5 февраля 2023 заметку по интервью, которое дал 4 февраля израильскому каналу 12 бывший премьер-министр Израиля Нафтали Беннет.
Экс-премьер Израиля Беннет публично рассказал, что прилетел в Москву (*по просьбе Зеленского!) в начале марта 2022 года, то есть всего через несколько дней после начала СВО. Он встретился с Путиным, и чуть ли не первым его вопросом к Путину, был вопрос: : «Вы собираетесь убить Зеленского?»
И Путин заверил Беннета, что он не собирается убивать Зеленского (  Putin assured Bennett, “I’m not going to kill Zelensky.”
 Беннет ответил: «Я должен понимать, что вы даете мне слово, что не убьете Зеленского», и Путин снова пообещал этого не делать.
 По словам Беннета, он тут же позвонил Зеленскому и сообщил ему «радостную весть», что Путин дал слово не убивать его!
“Are you sure,”  -Zelensky asked. (Вы в этом уверены? - спросил Зеленский)
“One hundred percent,” Bennett replied. (Уверен на 100%!» - ответил Беннет.
Within hours Zelensky had returned to his office and made a video explaining that he was not afraid, Bennett said . (По словам Беннета, Зеленский вернулся в свой офис (*из  секретного укрытия, в котором он спрятался, опасаясь за свою жизнь) и записал видео, в котором заявил Украине и всему миру, что он ничего не боится, и Путина — тем более..)

*Ну вот теперь всем стало понятно, почему Зеленский столь «храбро» посещает самые горячие точки на фронте, укрепляя боевой дух своих бойцов, и почему русские его до сих пор не убили.... О том что Зеленскому даны Путиным гарантии безопасности было понятно давно. ВКС России не наносят удары по Офису Президента в Киеве. Зеленский позволял себе приезды в Харьков и Херсон, на территории, которые могут легко поражаться не только ВКС России, но и обычной армейской артиллерией.... Какая странная СВО... НЕ правда ли?)

Из откровений Беннета стало известно, что он, с самых первых дней СВО, выступал посредником между Москвой и Киевом  о заключении мирного договора. Цитирую Беннета:. «У нас было 17–18 черновиков («мирного договора), но ни один из черновиков до сих пор не был обнародован» (*Не успел ВВП начать СВО, как тут же стал обсуждать 18 черновиков мирного соглашения с Киевом!)
Из Москвы Беннет отправился в Берлин, на встречу с канцлером Германии Олафом Шольцем, а затем улетел во Францию, Великобританию и США. . «Все, что я делал, было согласовано с Соединенными Штатами, Германией и Францией», — сказал Беннет

По словам Беннета,, переговоры сторон были прерваны по инициативе западных стран. Беннет указал, что в определенный момент страны Запада, поддерживающие Украину, приняли решение разгромить Россию в ходе боевых действий, вместо того чтобы договариваться.

И вот уже новый премьер Израиля Нетаньяху, заявил 5 февраля: «В наших отношениях с  Путиным мы нашли компромисс, который служит интересам Израиля и не нарушает национальные интересы России», но  мирное урегулирование конфликта на Украине возможно, только если стороны проявят инициативу, а США не будут возражать против этого».
 Так наступит мир или война будет продолжаться ещё много лет?

 


Рецензии