Молодым и безбожным людям, которые мнят себя Писат

  Молодым и безбожным людям, которые мнят себя Писателями


  Очень прошу не навязывайте мнение Православным Писателям, поскольку ваше мнение основывается на Признание Сатаны, а значит принадлежит Тёмному миру.
 Православные Писатели, которые имеют удостоверение, имеют большой опыт жизни, имеют множество произведений, книги, имеют Светлую Веру и Светлую Душу - не будут поняты Тёмными авторами, которые себя называют писателями, но не имеют сознание(помнят себя с 3х и более лет), и начинают рецензию с осуждения в малых годах???
 Суть таких Осудителей от Сатаны - признание их называться Писателем со стороны Писателей. От признания вы - молодые выскочки без Назначения Бога быть Писателем, писателями не станете!
 Разница в мировоззрении огромна ---
 Православные видят Многомерный мир, мир Ангелов, слышат Ангелов, слышат Богородицу, Архангелов... и потому им мир Безбожников, с их требованиями Признания - не приемлемо, как ГРЕХ!
 Коль безбожник решил взять Грех на свою душу(если она еще жива) то не заставляйте грешить Верующих писателей. Ведь при Грехе человек заболевает и лучше не берите грех на свою душу - Обманом взять признание писателя!
 Заболевание приходит после 40 лет, когда Гормоны не вырабатываются организмом и потому удар по здоровью придет после этих лет. Но это не лечится, поскольку шло от больной души безбожника и Осуждения ПИСАТЕЛЯ, который ничего плохого безбожнику не сделал - будет двойной удар по здоровью безбожника!
 Ущерб в воспитании родителей приводит к ущербному мировоззрению и ребёнка, а память себя с 3-4 лет подтверждает болезнь души , через стирание Сатаной Назначения Бога. Это и есть первые года жизни.
 Я привожу железные аргументы Сатанистам, про их омертвление души и потери сознания в простых вещах---
 Если вы себя помните с 3 лет - тогда где было ваше сознание, когда вы начали ходить в 1 год?
 Если вы себя помните с 3 лет - тогда где было ваше сознание, когда вы учились говорить?
 Понятно, что сознание не было и потому какова разумность таковых псевдописателй, когда они обвиняют православного писателя, который помнит себя с Рождения!?
 Разумны ли такие осудители, если себя помнят с 3-4 лет? Конечно нет и потому малые года - у них признак мастерства. А на самом деле Мастерство приходит с годами и опытом, но повреждённое сознание бесами с детских лет -НЕ МОЖЕТ ЭТО ПОНЯТЬ!!! Матрица Сатаны придумывает правила нацизма и потому надо молодому человеку давить на старшего, без уважения возраста и опыта, даже при огромном числе произведений у писателя старшего возраста!!??
 Не разумность Молодых заметны старшему поколению, но не заметны ими самими, даже по указке Духовных сил, а что говорить о простой просьбе - Остановиться в безумной погоне за славой, здесь на Портале!
 Период Ленина - родила целый пласт безбожников, которые готовы уничтожить старшее поколение по нашёптывованию бесов в сознании. Они не знают кто брал Берлин в 1945 году, не знают историю и потому не любят Россию, стремятся в комфорт Европы. Это их путь - их надо отпустить! Другой науки они не знают, как через огромные ошибки и огромную боль познать свою Ошибку!!!

 Существует Игра Стихий в человеке и эту Игру молодые псевдописатели принимают за писательское дело!!?? Так Игра Стихий происходит в любое Время, и принимать это не за игру - опасно иллюзиями и ошибками по судьбе. Пик игры Стихий уносит фантазии молодых людей в зону Славы, которая в виртуале, а не в реале. Верующий человек может назвать такое состояние ПРЕЛЕСТЬЮ - и не входить в эту зону, а молиться от искушений бесов. Бесы умело искушают молодых, которые не ходят в церковь и оправдывают мат и Звёздность своего существования - результат падение в Ад, когда количество ошибок превысит зону возможности помощи Ангелов, грешному гордецу!

 Этот Портал отсматривается не только организаторами Портала, но и Писателями России и все нападки молодых безбожных людей, которые мнят себя Писателями - видны. Коль вы - молодые люди оскорбляете Писателей - то и не достойны быть Писателями. Принимать таких выскочек, только по их Желанию в Писатели будет преступлением, ведь коль они сейчас так нападают на Писателей в свои молодые года, то чего ждать от них с удостоверением, кроме ОДНОМЕРНОГО нацизма???


Рецензии