Афоризмы и размышления о мужчинах - 44

Недостатки мужей женщины компенсируют достоинствами любовников.

Всю жизнь тратит на тряпки, даже тряпку-мужа где-то нашла.

Что может отвлечь мужчину от целлюлитных недостатков на теле женщины? - Тату на интимных местах.

Пас жену, «рогатый» пастух.

Так не доставался ты никому, воскликнул он, и женился на ней! - Тем самым, дурень, открыл прямой доступ к ее телу.

Родила пятого первенца!  -  Пятый муж.

Он какой-то женоподобный!  - А, что вы хотели? Он по гороскопу Дева.

Когда они развелись, он растерялся, не мог сообразить куда девать свои руки.

Женщина презирает, простившего и не наказавшего её, за измену, мужчину.

Как только у мужчины отрастают крылья, его тут же стараются окольцевать.

Не гоже, чтобы мужское «достоинство» стояло всю ночь! -, Его надо беречь.

Сначала она забросила на его плечи ноги, чтобы потом их опустить с его шеи.

Любовник - мужчина, заслуживший у женщины доверие.

После того, как она ему отбила яйца, он как мужик никакой, зато каким стал танцором!

Она испытывала к нему чувства, он в благодарность за это - терпение.

Поставил дяденьки мат!?  -  Он «отблагодарил» отборным русским матом.

Идеальная пара - рубаха парень и девчонка - распашонка.

За свои «рога» он не обижался!  -  Через них приходило изобилие в его семью.

У матерей одиночек, папу себе должны выбирать дети.

Почему такая затасканная?  -  Таскается за мужчинами своей мечты.

Женская эмансипация - мечта о мужских гаремах.

Для получения «рогов изобилия», ушлый муж находит любовников жене сам.

Херомантия - мужские стринги.

Ты «таскаешься» с моим мужем!  - Успокойся, уже нет, у моего нынешнего «хозяйство» круче!

Зачем мне любовник, у меня есть муж!  -  От «самцов» не откажусь.

Герб Византии, а теперь России рисовали с мужика?  -  Он тоже «орёл» и тоже две головы!

Мама опять потащила папу по музеям!  -  Каким? Бутикам торгового центра.

Она просила запомнить её! - Но секс с ней был скучен, поэтому он это делать и не собирался.

Где твоё мужское начало?  -  На моём «конце».

Она баба ушлая!  - Каждый любовник ей раз в месяц даёт деньги, на якобы аборт.

Поддержи мужчину!  - Расслабься!

Ты веришь в Деда Мороза?  -  Да, и даже пишу ему письма. Муж их отправляет. Подарки получаю.

Пошлые мысли у мужика!?  — Это нормально.

В его жизни не было достойных женщин!  -  Поэтому не назовешь его и человеком.

Как поживает твой супруг?  - Ты о моём дураке?

Он не похож на твоего мужа!  - Тихо ты! А то затребует тест ДНК.

Парадокс. Замужних женщин больше, чем мужчин.

Она его не ревнует!  -  Ей некогда его держать за «рога»!

У каких народов самые гулящие женщины? - У которых отчества по имени матерей! Уж очень они сомневаются в отцах.

Он был не подарок!  -  Передарила подруге.

Это не женщина! Эта сдоба!  -  Мужчины постоянно «поедают» её глазами!

Диета помогла?  -  Да, мужчины стали носить меня на руках.

Любая жена может защитить диссертацию по недостаткам мужа.

Курсы для «рогатых» мужей: «Научим бодаться».

Ты поливаешь «помоями» мужа, для более качественного роста «рогов»?

Если «упала» в постель к мужчине, удиви его!

Ты видела её супруга? -  Когда они вместе, её так украшают его «ветвистые рога».

Биологические часы женщины настроены на её желаниях, обладаниями мужчин.

За кем решающее слово? За тобой или мужем?  -  Не вижу смысла спорить с идиотом!

Она чувствовала себя на курорте «звездой», когда муж оставался дома.

Ты уж определись, муж или любовник?  - А на ком я, по-твоему, буду «выпускать» пар?!

Жена мужу. Зачем снял обручалку?  -  Жарко!

У неё есть муж?  -  Мне это не интересно, пока с этим я справляюсь сам.

Женская обнажёнка, серьёзное оружие против мужчины.

Тебе красивые мужчины нравятся?  -  Мне нравятся мужчины с красивыми женщинами!

Что может увидеть женщина в кривом зеркале?  -  Сходство с мужчиной.

Посетив секс шоп, она поняла, приобретя всё это мужское «великолепие» она может стать и феминисткой.


Рецензии