из чего и как?
Стал читать на пачке... Там было всё написано.
Всё как всегда.
Ещё раз посмотрев на тарелку с пленительной массой желтоватого оттенка,
внезапно получил ответ.
Он пришёл сам собою - "макароны, состоят из макаронин"-
..Когда макаронин много, это макароны.
Скушал их ненаевшись, но постигнув великую истину, получил посыл сварить ещё.
Пока варилась новая порция, усердно "гуглил",
как правильно пишется - "сам собою или сам собой"..
..потом ещё осведомиться не лишне, как правильно - "нелишне, либо не лишнее".. и насчёт"ненаевшись", тоже.. как и по поводу "постигнув.."
..Свой родной язык.. а как много пробелов в его познании!
В общем, всегда есть чем заняться.
Пойду. Макароны есть.. В них, макаронин много есть..
Свидетельство о публикации №223020501656
да а а а .... тема а а а
вот если бы макароны делали из колбасы, или из фрикаделек ....
сегодня попробую сам сделать макароны из буженины
хотя нет, сейчас пост
сделаю после Пасхи
Олег Устинов 08.04.2023 05:32 Заявить о нарушении
А фрикадельки, это целое искусство и вполне выгодный бизнес)
Только последнее время, качество фрикаделек. заметно упало, по этому, лучше их делать самому. Брать хорошее мясо, специи, лук. чеснок и прочее (по вкусовому предпочтению), а после, добавлять ингредиенты в пропущенное через мясорубку мясо.
Макароны из буженины?) Это неплохая идея!
Но вряд ли, это будут макароны, скорее получатся колбаски.
Да... каждая из отдельно взятых макаронин состоит в основном из воды и муки, плюс отдельные рецептурные варианты. Мне нравятся классические из твёрдых сортов пшеницы.
Спасибо за Ваше внимание! Светлых праздников Вам, крепкого здоровья и вкусной, здоровой пищи!
С уважением, Дмитрий.
Дмитрий Тульнов 09.04.2023 02:50 Заявить о нарушении