Афоризмы и размышления о главном - 5

Что главное в любовном треугольнике?  -  Чтобы он вписался в семейный круг.

Если бы торжествовала Логика, то Солнце до сих пор бы вращалось вокруг Земли.

«Упала» к нему в кровать!  -  Главное, чтобы не «упала» в его глазах.

В жизни главный тормоз - совесть.

Самое необходимое условие для счастья?  -  Взаимность.

Главный борец с несправедливостью?  -  Невежество.

Чем бы дитя не тешилось, главное бы умела правильно пользоваться контрацептивами.

Не женщина, а ходячая реклама!  -  Главное «правильно» зарядить её информацией.

Если задуматься и проанализировать, то главный «детонатор» всех революций, разъярённые женщины.

Её главное качество?  -  Умение вовремя заплакать.

«Стержень» стабильной семьи??  -  Любящая, мудрая женщина, готовая ко всепрощению.

Главный фальсификатор истории?  -  Идеология.

Главные «сочинители» армейских анекдотов?  -  Прапорщики.

Ёлку выносим вместе с главным праздником детства.

Море, яхты и ты у «горящего» камина, радужное настроение!  -  Главное правильно и со вкусом подобрать обои и жизнь станет теплее.

Что главное в жизни?  -  Быть не каждым.

Зашли, в отношениях, слишком далеко, оставив главное в стороне.

На чём стоят законы?  -  На козлах отпущения.

Главное, занять очередь, а потом разбираться зачем.

Главный «рассадник» преступлений?  -  Законы.

Этот нахал зашёл слишком «далеко»!  -  Понятно, но не дошёл до «главного».

Что главное в диете?  -  Победить слюневыделение.

Чтобы собрать адептов, главное их не распугивать, а пугать, как это делают мировые религии.

Главное фамильное украшение?  -  Фамилия.

В оргии олимпийский принцип!  -  Главное не победа, а участие.

Для политика главное не перепутать «маску».

Предложили роль Ленина!  -  Наверно сложная?  -  Нет, лежи в мавзолее, главное не шевелиться.

Главная цель жизни?   -  Стать господином! Самодостаточным.

Если бы Гитлер так люто не ненавидел евреев, то они бы занимали главенствующие посты в рейхе и его партии!  -  Незалежная яркий тому пример!

Главный закон бюрократии?  -  Передать портфель своему отпрыску.

Как стать успешной?  -  Главное успей с мужчиной.

Твой дед Мороз приходит не с пустым мешком?  -  Не всегда с мешком, но главное не с пустыми яйцами.

Знает он, конечно, много, а толку?   -  Если не знает главного.

Он был в костюме Адама!  -   И, что? Главное, чтобы был в форме.

Я победил! Поздравляю!  -  Главное не захлебнись шампанским.

Выработала целую программу по слежке за мужем!  -  Главным пунктом которой стал мониторинг собственных подруг.

Что главное в жизни?  -  Выделять главное и делать то, что на самом деле нужно, вопреки желаниям.

Для кого упаковка главное, чаще разочаровывается.

Для меня главное поступить!  - А там пусть выгоняют, зато я уже буду с неоконченным высшим!

В театре теней свет режиссёр.

Долго ещё собираешься жить?  -  Главной ошибки в этой жизни я, надеюсь, ещё не совершил.

Кто здесь главный?  -  За кем будет последнее слово.

В этом есть какой-то смысл?  -  Есть, но это не имеет того значения, которое ожидаешь.

Что главное в заборе?  - Высота? Лазейку в нём.

Что главное в спорной ситуации?  -  Вовремя умыть руки.

Главное место в храме? -  Церковная лавка.

Что главное усвоить организму?  -  Жиры, белки и углеводы.

Неожиданность - главный спонсор закона подлости.

Сказка о голом короле имела потрясающий успех.  -  В главной роли знаменитый порноактер.

И спасибо не надо, главное, чтобы больше не просил.

Не бойся её!  -  Главное отмой от макияжа! У неё не все в порядке со вкусом.

Удовлетворив похоть, на время понимаешь, это не главное.

Главный талант по руководству людьми?  -  Филигранное пользование человеческим фактором.

Главное в мясорубке?  -  Проскочить между ножами.

Я и за тремя зайцами! Не проблема!   -  Главное правильно поставить капканы.

Сэндвич - главный нарушитель закона бутерброда.


Рецензии