Федору Емельяненко! 5 февраля 2023

ДА, досадный проигрыш нашего героя и чемпиона  Федора Емельяненко, который  стал его последним  в его карьере бойца  рукопашных боев . Досадно....
Особенно досадно, что и первый и второй проигрыш были допущены практически на пустом месте!И даже сказать - на том же самом месте! Не было изматывающих и изнуряющих  эпизодов или раундов, не было испытаний на выносливость или  слабость к болям  от болевых, риска удушения  от удушающих. Всего этого почти не было! Но было одно и очень важное! Это одно было во втором бое, то есть последнем бое.  Был противник профессионал! Он уже показал Федору способность наносить неожиданные длинные удары. Такие удары, которые не смазываются  по коже лица, но которые сотрясают голову и  и опрокидывают тело! Длинные концентрированные удары на убой!
и менно так было в первом бое. Именно такими же ударами Федор сам достигал побед, когда видел, что противник чуть расслабился( после очередного сближения и махаловки, когда казалось, что эпизод уже закончился) и просто опустил слегка руки и приоткрылся. Согласитесь, что  распознать такой настрой  противника за доли секунды во время боя доступно только профессионалу высшего класса и Бейдер, конечно, из числа таковых.
ДОСАДНО!
Но прошлое не вернуть. Мы проиграли эти две последние  схватки. Но  мы  все-же победили почти всех- ведь мы чемпионы мира, которые  были на высоте над всеми и по возрасту в бойца в ринге, и по количеству знаменательных побед, и по достоинству воина  к своим противникам, к своему Отечеству. СПАСИБО тебе, ФЕДОР, за твою стать русского воина и человека! Я задней мыслью задаю себе вопрос, что  ты еще можешь победить любого противника  из существующих с большой долей вероятности и это будет  нашим триумфом! ТЫ МОЖЕШЬ!
Но я не хочу этого! Я хочу  видеть  и знать, что мой герой -Федор Емельяненко,  многократный чемпион мира, наш ИМПЕРАТОР- жив и здравствует! Что он  не страдает последствиями от перенесенных боев , что он радуется жизни и счастлив сам и счастлива его семья, его дети, его родные! Ты наше достояние! Уверен, ты еще  поднимешь выше  свой вклад в становление нашей страны, пусть на другой основе- тренером ли, менеджером  какого -либо фонда, политиком и пр.
Спасибо, ФЕДЯ!
 За твой огонь победителя , который ты зажег в душах русских людей, в душах всех россиян!
УДАЧ ТЕБЕ И НОВЫХ  ДОСТИЖЕНИЙ  В ЖИЗНИ  ВНЕ ОКТАГОНА, ВНЕ РИНГА, ВНЕ БОРЦОВСКОГО КОВРА- ВЕДЬ ПЕРЕД ТОБОЙ ВСЯ ПЛАНЕТА!


Рецензии