Божий план дрессуры Москвы и мира

1е колено водолея с 1980г инерциал психиатрии соцгреха и мировой лжи- перестройки религии народа, от 8 млнов грешников минус- 0.5, млнов замещения- 4, тип замещения- добычи и теневые госчасти, урбанизация- 75, админграницы- классики гос, значение в мире- агентура недр и законов, стихийные сингуляры соцорганизаторы-БРИТТ,
2е колено водолея- новые разделы народа, млнов идеологии минус- 0.7, млнов замещения- 4, тип замещения- кланы и субкультуры политики, урбанизация- 80, админграницы- договорные стартапа кланов и партий, значение в мире- военные запасы умов млнов, политсильнейшие соцорганизаторы- БРИТТ.
  сейчас 3е колено водолея- конкурс веков юристов, млнов замкнутой логики минус- 3.2, млнов замещения- 0.2, тип замещения- евробюро против бюрократии всех, урбанизация- 80, админграницы- договорные мультимонетара внутреннего, значение в мире- военные ключи соцпамяти рас и особенно ислама, немецкого ренессанса классики мира соцорганизатор- МАТЕМАТИК экономик моста.
4е колено водолея- региональные члены труда мира, млнов тьмы минус- 3, млнов замещения- 0.4, тип замещения- губернские ярда хайтека и синхронизации евразии, урбанизация- 60, админграницы- улус смысловой долговременного плана демографии, значение в мире- изображение всей вертикали психодемографии, русский среднеклассовй соцорганизатор- закрепление колен школы соцсети и инженерии.
5е колено водолея- матрешка революции папоцезаризма над цезарепапизмами, млнов пассионарного юга минус- 1.4, млнов замещения- 1, тип замещения- возраст кабана кампусов политики, урбанизация- 65, админграницы- военные кварталы, значение в мире- консерватор истории в смысле анализаторам, кампусный соцорганизатор- Державности.
6е колено водолея- математики прикладная и физическая, млнов неоконкисты горного востока минус- 2, млнов замещения- 0.4, тип замещения- хозяйские места освоения умного города, урбанизация- 55, админграницы- экономика мультирекреации губернии, значение в мире- консервация капитала земли над капиталистами тьмы, клубный соцорганизатор- акционеров пространства.
7е колено водолея до 2120г- стрелецко-посадская порука городов наций, млнов немного службы и много найма личности минус- 1, млнов замещения- 0.3, тип замещения- возвращение с глобуса, урбанизация- 55, админграницы- ландшафтные водяные хозпланы трехвековые, значение в мире- матрица москвы паче ломки сверху, возрастно-миграционный соцорганизатор- уставов клуба и акций.
8е колено водолея- анклавы сборки идей на месте, млнов фрилансеров маяков на теле гекаты минус- 2, млнов замещения- 1.2, тип замещения- смешивание европоамерик мигрантов гибридов с хозяевами банков демографии материка, урбанизация- 55, админграницы- нации выбора устава на колено моря, значение в мире- отсечение кодов от душевных токов, американского синтеза капиталов соцорганизатор- классики писаний и традиций евро самого.
9е колено водолея- идеи земли магической, млнов гекаты минус- 0.6, млнов замещения- 1.1, тип замещения- взрыв демографии папессы, урбанизация- 65, админграницы- сейсмология в хайтеке дополнением, значение в мире- кристалл расходов и прекращения материи, пригородов направления эргономии тренспорта соцорганизатор- эргономии региона.
  10е колено водолея- вопроса внутри и души вовне, млнов долговременной машины евро минус- 0.4, млнов замещения- 0.6, тип замещения- вахтовые идеологии, урбанизация- 70, админграницы- восточная сила знаний, значение в мире- превращение гигантов материи цив, индии соцорганизатор- инженерная кастовая карма кромана.
11е колено водолея до 2200г- планы водолея как написанного ООН, млнов минус- 0.5, млнов замещения- 0.2, тип замещения- индуизм россии вокруг реальности гуру, урбанизация- 70, админграницы- прогноза буферного региона идей востока, значение в мире- открытие религии и генетики навечно, цифровой соцорганизатор- статистики минусов расшифровками 4т лет.
12е колено водолея- выключение религий при контакте парапси, млнов классики монотеизма минус- 3, млнов замещения- 1.1, тип замещения- находки психики синхронно учениям и практикам гуру, урбанизация- 75, админграницы- военные акклиматизации новых народов евразии, значение в мире- освоение индии и евразии духовной частью ее и народов, цифровой соцорганизатор- психологии вне найма и нужды млнов.
13е колено водолея- история 20в как фундамент техники в городах, млнов миссионеров евразии минус- 0.4, млнов замещения- 0.3, тип замещения- гибриды всех типов органов индии, урбанизация- 70, админграницы- сельхозтрассы, значение в мире- цена жизни и кувшина, кастинга соцорганизатор- отделенности чела на фриланс года пси.


Рецензии
Так-то ничего. Но трудно читать.

Олег Данкир   12.02.2023 11:39     Заявить о нарушении