Какая проблема вас волнует, пожелания и прочее?

Александр, [12.01.2023 19:31]
Уважаемые участники группы, напишите пожалуйста из каких вы городов и какой у вас запрос, какая проблема вас волнует, пожелания и прочее..


Вакула
я из Казани. Уменя скорее не запрос. А предлог ДРУГим..

Может уже начнём на местах, Артельно, наРОДным способом  Созидать любые, многоцелевые оболочки, изделия, конструкции, объекты, включая в перспективе Вселенские КорРайБыли и АСТРАвА ?!

Мы предлагаем создавать всё вышеуказанное любыми доступными нам (не)технологиями, из любых природных и изменённых людьми ресурсов, в том числе из бросовых, вторично сырьевых (бывших мусорных) ..

Наш приоритет это простейшие оболочки ШАРАсферной, фрактальной структуры в том числе в форме многоконтурных Матрёшек, которые могут практически безшУМно перемещаться буквально везде, в том числе кратковременно даже через огонь и быть НЕВЕСОМЫМИ, то есть обладать вертикальной ПОДЪЁМНОЙ = АРХИМЕДОВОЙ СИЛОЙ без каких либо двигателей, лопастей, винтов !!!!

Нас (пока) на протяжении не менее 8 лет только двое.. третий и последующие почему то долго зреют )))

Единственная проблема ( - у фрилансера, безработного 3Д инженера (проживающего в Сибири), у которого есть и инструмент, и умение (ОЧЕНЬ БЫСТРО) моделировать любые цифровые объекты, оболочки под любые задачи, цели .. у него временные трудности с выживанием, связанные с пропитанием и оплатой интернета по причине отсутствия заказов на наши разработки (((

"А в остальном прекрасная Маркиза, всё хорошо, всё хорошо!!" .. ))

Alexspb, [12.01.2023 22:55]
Я из спб. Мне интересен вопрос компактных перевозных масштабируемых домов для постоянного проживания

Вакула
Для нас это не вопрос и достаточно давно) Нарисовать можем хоть 8 миллиардов вариантов подобных жилищ с себестоимостью стремящейся к нулю ))

В том числе вариант который можно ЛИХко  перемещать на коннолошадиной тяге, по любой буквально местности = бездорожью в любую глухомань !!!!

Для Созидания всего этого остаётся только поАктивнее кооперироваться ..

Что мы  имеем из проделанной нами работы из трудов, из ресурсов :

У нас есть ВИ-АР шлем для цифрового моделирования чего угодно под высокоточную 3Д печать, мною вручную (без всяких сЛОЖЬных приспособ) собраны и подготовлены полимерные хлопья (флекс) для печати первых образцов жилых мини модульных ШАРАсфер диаметром с косую, индивидуальную сажень (около 2 метров +-)

Необязательно, но лишними не станут 3Д печатные полимерные станки (если таковые уже есть),  переоборудованные (желательно) под "употребление" хлопьев (флекса) .. чтобы не покупать и не изготавливать самим промежуточный дорогой филамент (нить для печати) !!

Так чего же ещё не хватает людям ?
я этого ни как немАгу до сих пор понять ..
мы оптимизировали все способы постройки наших ШАРАсфер даже до такого состояния, что их может создать обыкновенная семья из трёх человек без всякого оборудования !!!

Но.. если люди продолжат в том же стиле ИГнорить = не замечать наши проекты, то меня лично вполне устроит землянка в тихом, мирном, ближайшем лесу ........ 


ПОСТскрипТум

На всякий пожарный случай и в предупреждение = устранение всевозможных ЭКОлогических ИГлобально климатических, техногенных бедствий, катастроф .. и явно БЕСполезных, многочисленных жертвоприношений :

Подробности Атом как созидать микра и макра Вселенские, многоцелевые, максимально Автономные ШАРАсферы в любых пРОСТ РАнствах (здесь):

https://t.me/+zBWCjLlDmwljMDM6
https://vk.com/club214312605

И подумайте хорошенько прежде чем БЕСдУМНО банить или удалять вышеуказанную информацию и ссылки на ........ на относительно Вечные, Созидательные КОНструкции и БОГАчеловеческие Цели ........


Рецензии