9. 59 Рыба
Рыба Хе. Корейцам всё понятно. Для северян строганина из замершей рыбы достойной по своим качествам, нэльма, муксун, но мне как-то не довелось попробовать на вкус рыбу эту. Помню хорошо, когда я расколодку из омуля ел. Рыбка сочная всегда, а в расколодке это что-то совсем уж особенное. Омуль замёрзший на льду, а мне кушать то хочется, тогда всё просто, берёшь за хвост рыбу, рыбёшку и колотишь её об лёд, мясо рыбы нежное и при ударе, кожа с чешуей всегда отслаивается, берёшь её и всегда чувствуешь удовлетворение, что можно запросто посолить мясо рыбы замороженной, и при этом хочется поперчить и посолить кусочки вкусные как ледышки хрупкие.
Скажу всем, что расколотка омуля свежего, на морозе ни с чем, ни сравнимое.
Для меня это деликатес, т.е. деликатное отношение к тому, что Матушка природа тебе дала. Вспоминаю охоту на дальневосточных коз, хорошо помню вкус свежей печёнки подсоленной, но почему то сладкой при этом.
Рыба. Вот такая она. А у меня жена Нэлка рыба по гороскопу.
P.S. Поэтому вам судить что мне в жизни больше всего нравится.
Свидетельство о публикации №223020500454