9. 61 Трапезничаем
Собственно ничего и не пропадало и сытыми были, и как то никогда не задумывались, что едим в этот вечерний час. Но мне всегда нравилось, есть, что то свеженькое и тёплое и ни с чем не сравнимую варенную молодую картошечку, которую не надо даже очищать от кожуры нежной.
Берёшь картошечку горячую, и в предвкушении удовольствия бережно макаешь в подсолнечное масло. Блаженство. Картошечка во рту рассыпается и при этом вкус вообще ни с чем несравнимый.
Выхожу из-за стола сытый и удовлетворённый и на жизнь смотрю радостно, и вроде бы не на что и сетовать.
Хорошо. Завтра наступит новый день и всё пойдёт своим чередом.
Воспоминания. В детстве моём всё это было, но я понимаю, что моё детство ещё не закончилось, до сего времени люблю поесть вот такую молодую, свежесвареную картошечку, да с подсолнечным маслом подсоленным.
Свидетельство о публикации №223020500458