РФ несомненно нагнет США

И почему некоторые наши опасливые сограждане так боятся противостояния с США? Пугают всех, что эта страна, организованная в свое время беглыми каторжниками, висельниками и другими изгоями из добропорядочной Европы, непременно победит в любом противостоянии. Дескать, америкосы - отважные воины и очень хорошо вооружены. Ой ли? Ведь, понятное же дело, что при ядерном столкновении многие моментально накладут в штаны и начнут добровольно в мокрые простыни заворачиваться. А, ежели рукопашная случится, то наши десантники, наверняка, наваляют люлей всяким там морским котикам и другим экзотическим животным, отберут у них Аляску и поставят столбы с колючей проволокой по исконным границам Российской империи. Ведь Аляска то в 1867 по ошибке (или по пьянке?), была продана российскими правителями американским дельцам всего то за 7,2 миллиона долларов. С царского плеча, так сказать. Самодержец, ракалия этакая, страшно продешевил. Теперь, видимо, настало время восстановить справедливость и вернуть эту часть исконно российских земель в лоно Отечества. И моментально разместить там гиперзвуковые ракеты дальнего радиуса действия. Пусть, янки и их подпевалы, оглядываются, прежде чем бездумно снабжать всех подряд оружием и разными пулями.

Ничего не надо бояться, потому что мы всех победим. В противостоянии с Соединенными Штатами у нас всегда найдутся союзники. Взять североамериканских индейцев. Стоит только кликнуть, и они массово выскочат из резерваций, чтобы поквитаться с колонизаторами и захватчиками их плодородных и священных земель. Не стоит потом удивляться и ужасаться при виде скальпов, снятых с членов американского парламента, других представителей власти и обезоруженных силовиков со следами томагавков в разных местах. Заслужили – отвечайте! А зачем в прериях поубивали всех бизонов? Чтобы индейцы пухли от голода? За все в жизни надо платить.

Пришла пора положить конец гегемонии США, надо настроить всю Латинскую Америку переселиться в Вашингтон, Лос-Анджелес, Чикаго… и провести там массовые манифестации с требованием включения латиноамериканских стран в состав Соединенных Штатов на правах экономически свободных территорий под протекторатом России. Из коренных жителей Америки – индейцев и разноплеменных представителей российской Аляски сформировать преторианскую гвардию для Главного Вождя свободных территорий в составе США, назначенного по решению Совета безопасности РФ в целях укрепления мира на североамериканском континенте.

Жди нас, Америка! Мы научим тебя петь интернационал и плясать комаринского! Банджо пока настраивай.


Рецензии