Чем деревенские жители отличаются от горожан

Первое, что бросается в глаза – одежда. Деревенские любят ходить в галошах и ватных фуфайках, тогда как в городе такой наряд считается признаком моветона и используется тамошними жителями только в сильно пьяном виде или в туристических походах.

Горожане несколько отличаются внутренним содержанием. Они более вычурны, постоянно думают о деньгах и сексе, потому что физически работают мало и от этого у них повышается либидо и тонус нижней части тела, заставляющие их либо плясать, либо искать полового партнера. Деревенским плясать, обычно, некогда. После того, как с утра скотину накормишь и скосишь на зяби все озимые, сил на пляску уже нет. Тут впору успеть бы галоши скинуть и завалиться на топчан отдыхать. Иногда, чтобы силы сэкономить, прямо в галошах и фуфайках засыпают. Нет, конечно деревенские – люди жизнерадостные, по выходным дням, накормив курей и свиней, собираются близ завалинки и пляшут под гармонь. Мужики вприсядку, а бабы водят хороводы и пронзительно визжат, чтобы в соседней деревне слышали. И завидовали их веселью. Возле овина цветет черемуха, благоухает мята у колодца, над землей плывет запах навоза с родных полей…

Горожане более избалованы. Мужчины и женщины моются только теплой водой с туалетным мылом, мажут физиономии питательными кремами, отчего их лица толстеют и разглаживаются, скрывая следы житейских бурь. Деревенские намазывают гусиным салом лица и уши только при обморожениях, моются ледяной водой, на крыльце обливая себя из ведра или рукомойника. Поэтому настолько закаленные, что любого можно на ночь, завернув в пуховое одеяло, положить спать в сугроб, а утром откопать совершенно здоровым и бодрым. Горожанина, если в сугроб на полчаса засунуть – он сразу ласты подогнет и дуба даст.

Несмотря на то, что горожане в большинстве очень любвеобильны, демография в городах оставляет желать лучшего. Дело в том, что в городах, особенно в мегаполисах, все больше становится приверженцев ЛГБТ, у которых дети бывают только приемные, а свои никак не заводятся. В российских деревнях сторонников ЛГБТ существенно меньше. Тут всё друг о друге знают и сторонников нетрадиционных форм общения могут согнать с насиженных мест оглоблями и ухватами. Потому как народ в сельской местности, в этом отношении, более дикий, демократию воспринимает по-своему, боится заболеть СПИДом, поэтому коллективно в банях моются очень редко.

И питаются эти представители разных мест обитания по-разному. Горожане едят подряд все, что им продают в магазинах. Не задумываясь о том, что коровы часто болеют маститом, в колбасе может присутствовать свиная шкура, куриная кожа и туалетная бумага, яйца с Камчатки присылают, а мясо для красоты обработано марганцовкой.

Деревенского насчет еды не проведешь. Он только от своей коровы молоко признает и пользует. Яйца из-под куриц достает, лупит и на сковородку кидает. Запах от шашлыка из своей доморощенной свинины или баранины способен поднять из могилы мертвого. Потому в деревнях часто ходят слухи о зомби и оживших мертвецах. К шашлычку и стопке водки ноги сами понесут, даже если тебя уже закопали.

Но зато у горожан по квартире курицы не бегают и не гадят на половики. На кровати никто не спит в галошах, шумно пуская ветры. И мужчины, переодетые в женскую одежду, не вызывают оторопь у прохожих.

В общем – каждому свое. Хочешь вкусный шашлык и галоши на босу ногу – поезжай в деревню. Хочешь красивых нетрадиционных отношений, без всяких угроз со стороны окружающих – двигай в город. Везде люди живут.


Рецензии