Традиционная русская культура. Община, семья

Традиционная русская культура. Община, семья, рождение детей.

Зачатием муж и жена занимались в дневное время, а не ночью, чтобы великая сила, идущая от Ярилы — Солнца (Имя Бога солнца — Ярила) освещала взаимные чувства и давало силы зачать светлое и желанное чадо. Присутствовал одухотворенный подход к продлению своего древнего Рода, к прекрасному и крепкому здоровью своих потомков. Мальчиков и девочек Родители воспитывали по особой системе, в соответствии с Устоями Рода.

Девочкам говорили: «Мальчик — это будущий мужчина, воин, хозяин, глава Рода, отец будущих детей, Бог — защитник Рода». Поэтому к нему нужно относиться с Любовью и уважением, как к Богу.
Мальчикам говорили: «Девочка — это будущая Лада, будущая хозяйка, Богиня — Хранительница домашнего очага, мать будущих детей, поэтому ее надо Любить, уважать и почитать, как Богиню».

Семейный союз создавался так: Сваты сначала ездили, искали жениха невесту по городам и весям. Слово «невеста» означает: «Девушка, невесть откуда взятая, т.е. сосватанная в другой Веси (области, крае). Девочка с малых лет наделена способностью вестовать, т. е. воспринимать Весть Богов покровительствующих данному Роду.

Когда девушка взрослела и ее начинали сватать, она переставала вестовать, т. е. Доводить до сведения Родителей волю Богов своего Рода. Зная свое предназначение, она готовилась воплощать в мире Яви Богов из Рода своего будущего мужа, т. е. Продлевать другой Славяно-Арийский Род. Сваты договаривались о смотринах и родители жениха вместе с ним приходили в дом невесты. Во время трапезы невеста подавала на трезвый стол всевозможные яства и, то и дело, поглядывала на жениха, который рассматривал ее.

ИЕРАРХИЯ РУССКОЙ ОБЩИНЫ- старший брат главней жены младшего брата. Для младшего брата авторитет старшего брата есть высший приоритет, выше жены.

Представьте семья и 5 детей - три сына и две дочери,
Все взрослые.

Как правильно: живут общиной:

1. Рядом на природе.
2. В домах от 250 м, участок от 50 соток.
3. Совещания мужиков раз в месяц и чаще. Бабы по домам.
4. Правит трезвый дед, он вправе давать всем поручения.
5. Единоначалие. Как в армии. Бабам ни слова, ни власти не дают.
6. В общине царит сухой закон и никакого курениия.
7. Трезвая община.
8. Младшие братья подчинены старшим братьям.
9. Община разрастается, санкцию на брак дочери дает дед.
10. Дочь уходит под власть другой сильной русской общины.
11. Раз в год проходят совещания КОНГРЕСС РУССКИХ ОБЩИН.
Все настоящие хозяева планеты живут ОБЩИНАМИ, которым по 200-400 лет. Ротшильды, Рокфеллеры, и другие.
Общины за 300 лет разрослись до 2000 человек. И стали родовыми кланами.

Низовке предписали жить семьями. Низовку разделили, чтобы властвовать. Разделяй и властвуй. Семьи дерутся друг другом.

Кто сильней община из 100 человек, где власть у трезвого деда, или семья из 3 человек, где власть у глупой бабы.
Почему так сделали?- В семье баба сразу захватывает власть, чтобы подольше пожить и не работать.

Это видно по истории шахмат. Шахматы проверка ума человека.
Только 1% женщин играют в шахматы.

Это значит, что если дать бабе власть в семье то бабой легко манипулировать через книги, журналы и СМИ.


ВСЯ ВЛАСТЬ ОБЩИНЕ.
Кто разрушил СССР?

Семья. Структура общества до революции покоилась на ОБЩИНЕ.
ОБЩИНА- это система семей, род, которая может насчитывать до 100 человек и больше.

Она основана на Патриархате- власти ТРЕЗВОГО ДЕДА- он руководит большой общиной. Дед пример для подражания он не курит и не пьет. Дает все санкции на брак.

Все бабы сидят тихо, как мыши.
Если дед запил или закурил, то власть в общине переходила к старшему сыну.

Для разрушения России запад при помощи Ленина сломал структуру общества. Ввел ложный лозунг СЕМЬЯ - основа, ячейка общества.

Разделил общину на ячейки, маленькие семьи, где власть сразу же захватили бабы.

По формуле "Разделяй и властвуй".

Сегодня чтобы выжить нужно поменять институт семьи.

И снова возвращать ВЛАСТЬ ОБЩИНЕ.

Новый лозунг момента "ВСЯ ВЛАСТЬ ОБЩИНЕ"


Психолог Петухов о мужиках подкаблучниках. 20 лекция.

И Фрейд и Юнг оба занимали позицию что у мужика подкаблучника полностью исчезает личностный рост.
Это было в начале 20 века

Именно поэтому Запад снёс русскую модель - "мужик -бог"
И заменил "баба - бог" с 1930 года.

СССР стал с 1964 года страной подкаблучников ( Брежнев, Горбачев, Ельцин)

Результат: полный разгром СССР и войны между союзными республиками.

Мораль: всем изучить психологию Петухова 54 лекции.

И менять семейную модель на прежнюю "мужик - бог".

***

Список самых опасных рефлексов человека.
Рефлекс это регулярное действие человека перешедшее в автоматизм, привычку, стойкую зависимость.

Рефлексы делятся на вредные и полезные.

Вой рейтинг самых опасных рефлексов человека по убыванию.

1. Алко табачные яды, сильнейший наркотик, который разрушает все системы организма.

2. Подчинение воле бабы.
Сильнейший вредный рефлекс, устанавливается от 3-15 лет.
С 16 лет все просьбы, предложения, вопросы баб, требуют проверки по 20 критериям.
Следует помнить что баба подчинена воле Запада через шмотки и красоту.

3. Кондитерка, сильнейший вредный рефлекс, который уничтожит вам все зубы и облучит рентгеном при установке имплантов или протезов. Следует вытеснить фруктами, орехами.

4. Согласие на предложения, просьбы, вопросы, все они как правило диктуются в интересах их задающего.
Необходимо стать Человеком - нет, человек-отказ, для этого нужно иметь свой план рода на двести лет, свое мировоззрение.

5. Спешка. Опаснейший рефлекс.
Следует приучить себя к паузам, и медлительности.

6. Мода, опаснейший рефлекс, следует не следить за модой.

7. Самокат, велосипед, мотоцикл, сноуборд, опаснейшие рефлексы, следует из исключать.

8. Подчинение воле врачам. При капитализме врачам выгодно ставить ложные диагнозы и вытягивать деньги из пациентов.

9. Кофе. Опаснейший рефлекс наркотик.

10. Все западные продукты -100% суррогат и  подделка: чипсы, консервы, детское питание, соки, хлопья.

11. Все западные книги, песни, кино, театр- ложные рефлексы.
При капитализме театр, кино, концерты суть ложные рефлексы.

12. Кафе и рестораны, ночные клубы, дискотеки - опаснейшие рефлексы, наценка 500% качество нулевое.

13. Шоппинг. Замыкание на впечатления. Опаснейший рефлекс, которым  страдают 99% баб.

У баб нет плана жизни на сто лет, нет бюджета года. Нет плана покупок на год, месяц.
Бабы подгоняют свой смысл жизни под сиюминутные впечатления: то что увидела глазами или услышала ушами.

Увидела витрину, зашла и купила вещь, услышала рекламу, пошла и купила вещь.
Все действия баб подчинены звуковым и зрительным впечатлениям.
Это сильнейший вредный рефлекс его частота свыше 1000 раз - шоппинг.
Работает формула ВВД Впечатление- возбуждение- действие.

Поведение баб ясно видно в ТРЦ.

14. Копирование подражание другим людям.
Рефлекс с детства. Требует очень много знаний чтобы различать, что можно копировать, а что нет.

15. Подражание Западу. Следует раз и навсегда понять что Запад это отпетый мошенник и аферист, был таким 500 лет и будет таким 500 лет, все что исходит от запада: книги, песни, мода-  99% ложь, обман, вероломство.


Система ПВДД.

Проверка всех действий дня.

Заведи толстую тетрадь и веди  ДДД дневник действий дня.

Веди учёт всех своих действий 24 часа в сутки
Потом внимательно изучи каждое действие на следующие факторы:

1. Зависимость, наркотики.
2. Полезность.
3. Вред.
4. Частота.
5. Интенсивность.
6. Внушаемость.
7. Ложность.
8. Истинность.
9. Степень.
10. Время, продолжительность действия.
11. Резонанс.
12. Заразительность.
13. Температура.
14. Влажность
15. Давление.
16. Скорость ветра.
17. Солнечная радиация.
18. Угрозы здоровью.
19. Мера.
20. Шум.
21. Сокрытие.
22. Рефлекс.


Определи свои вредные действия и внеси их в стоп лист.

Такие как:
Наркотики: алкоголь, табак, вейпы, кофе.
Кондитерка: все виды конфет, пирожные торты, мороженое.

Подчинение воле бабы.

Кафе и рестораны.

Ложные книги, фильмы, соцсети, музыка.

Самокаты, мотоциклы, сноуборды.

ТВ, радио, соцсети.

Кино, театр, концерты, ночные клубы, дискотеки.

Болтовня, отвлечение на помехи.

***

Особенности 3-й мировой войны.

Это война не конницы, как 1-я мировая, не моторов, как вторая мировая, а война микросхем, чипов и элементной базы.

Война беспилотников и спутников.

В космосе висят сотни спутников глаз наводчиков, которые синхронизированы с артиллерией, танками, миноментами, РЗСО.

Все танки, артиллерия  прикрыты своими беспилотниками.

В небе барражируют  тысячи ! беспилотников всех видов. Они также передают все данные.

Все беспилотники совместимы со спутниками.

Война интеллекта.

Не успел танк выехать из кустов его видят и спутники и беспилотники и через минуту пошла ракета или снаряд.

Спектр ракет выпускается с шагом в 10 кг на все виды цели.

Тысячи офицеров программистов всем этим управляют.

Тысячи учёных все это выпускают и обновляют.

Сотни тысяч бесплатных  физмат школ и школ программистов  готовят кадры.

На дальнем востоке открыт Русский Тайвань, где открыты 100 заводов по элементной  базе и правительство вложило туда 10 триллионов рублей.

***

Анализ действий России с 2000 года.

В руководстве страны должны быть люди у которых 1 разряд по шахматам это минимум 10 лет игры.

Особенность шахмат состоит  в том, что эта игра - аналог управления страной.

Игрок находится под постоянным давлением времени и другого игрока и обязян делать лучшие из тысячи возможных ходов, которые решают главные задачи: обеспечение безопасности короля (страны), защита от потери своих фигур, подготовка наступления на слабом участке противника.

Россия это не отдельная планета, она находится под мощным давлением врагов: страна НАТО, и других стран.

Есть две основные формы ведения игры Алгоритм это перебор всех возможных ходов (сотни тысяч) или Эвристика- сжатие перебора ходов до трёх возможных лучших ходов.

Так вот Россия с 2000 года действует по системе Алгоритм, делает такие действия которые ей приятны: форум  АТЭС-2012, Олимпиада 2014, ЧМ -2018, космодром Восточный и так далее.

Это колоссальная потеря бесценного времени.

В шахматах проиграть можно двумя путями либо делая плохие ходы либо истратив время.

Беспощадное время сегодня учит, что правильными ходами были бы:

1. Построить свою элементную базу -100 заводов по чипам и микросхемам. Да нужны свои русские айпады и айфоны.

2. Постройка к 2014 году -100 заводов по беспилотникам.

3. Запуск в космос к 2018 году 5000 спутников глаз наводчиков с космодрома Байконур.

4. Открытие в стране 100.000 физмат школ бесплатных.

5. Наладка выпуска ассортимента ракет от 20 кг до 500 кг с шагом в 10 кг.

6. Полная синхронность и взаимодействие всех систем: спутники беспилотники, танки, самолёты, артиллерия, минометы, РСЗО,  ракеты.

7. Доведение армии до 5 миллионов человек.

8. Повышение численности страны до 200 миллионов человек.

Вот эти задачи нужно было срочно решать в период 2000-2023 годы.

Упустили время?- значит их нужно ставить и решать сегодня


Поэтому Китай хочет или не хочет будет брать Тайвань в 2023 году, потому что США уже переносят все заводы с Тайваня  обратно в США.


Рецензии