ХV111. День Победы

"День Победы - порохом пропах ... ". Конечно же, пропах, но не только порохом

боевых сражений. Он пропах также порохом, на котором сжигается наш разум.
 Если "День Победы" вызывает у людей приступ небывалой радости и гордости - разве это признак разума?
 Кто-то, кто знаком с некоторыми моими рассуждениями, может сказать: "Ну, этот сейчас начнёт такое - хоть святых выноси!". Вот именно этим я и хочу заняться - выносом вон, но только "лжесвятых".
 Давайте разбираться. Кто кого победил? "ПРАВЕДНИК", подвергшийся агрессии, победил "НЕПРАВЕДНИКА" - АГРЕССОРА? Потому и радость, и гордость?
 Но нам всем давно, с малых лет, со школьной скамьи известно, что на протяжении всей истории человечества "ГОСУДАРСТВ - ПРАВЕДНИКОВ" не существовало и не существует. Абсолютно все государства были  и остаются устроенными по одному принципу: "Власть имущие (богатые) и быдло (рабы)". Власть имущие - БАНДИТЫ (машина по ограблению народа) РЕШАЮТ ВСЁ, БЫДЛО (РАБЫ) -  НЕ РЕШАЮТ НИЧЕГО! Куда проще? Может, кто-нибудь почешет в своей тыковке, придумает и назовёт государство, где это было или есть не так? Ну, пусть тогда возьмёт пирожок на полочке (это моё любимое угощение - в знак восхищения).
 Так что, все государства были и есть - "БАНДИТСКИЕ МАЛИНЫ", братья (или сёстры) - близнецы. Всё отличие в них заключается лишь в том, что у одних грязь под носом, а у других - под ногтями.
 Понятно, что у главарей "МАЛИН" всегда один и тот же сон. Они спят и видят, как они пожирают соседние "МАЛИНЫ", как пироги с "МАЛИНОВЫМ ВАРЕНЬЕМ", по примеру той "старухи с корытом", которая возжелала быть "Владычицей Морскою". Это нормальное желание земляного червя, вознамерившегося, наконец, сожрать всю Землю, раз, уж, начал. Так что, у главарей особо крутых "малин" в их плоском мозгу всегда крутится одна пластинка: "БАЛЛАДА О МИРОВОМ ГОСПОДСТВЕ". Амбиции таких деятелей всегда обратно пропорциональна величине их "духовности". "Духовность" - НОЛЬ, амбиции - до неба! Если рассмотреть приблизительную блок-схему взаимоотношений "малин" в той же Европе в ХХ-м веке, не обращая особого внимания на несущественные детали, то мы увидим обычную свару за "БАБЛО". Одна из "малин" (Германия) слишком раздулась в осознании своего величия и решила потоптать соседние "малины", развязав 1-ю Мировую Войну. Но она слишком насолила соседям и переоценила свои силы. Те сгруппировались в "ГРАНДБАНДУ" ("АНТАНТУ"), которая всегда создаётся по принципу: "ПРОТИВ КОГО СЕГОДНЯ ДРУЖИМ?". Россия тоже примкнула к этой кучке и они вместе поколотили слишком раздухарившихся "ВЛАСТИТЕЛЕЙ МИРА", после чего "Антанта" собралась и приговорила (в "Версальском договоре"): "ГЕРМАНИЮ - В КАРЦЕР, НА ГОЛОДНЫЙ ПАЁК, НИКАКОЙ БОЛЬШОЙ АРМИИ, НИКАКОЙ БОЛЬШОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ". (Ребяты, не придирайтесь к "историческим " мелочам - это всего лишь типичная блок-схема, образ).
 После чего в "Российской малине" поменялись "паханы", которые РЕШАЮТ ВСЁ. Верх одержали те, в арсенале которых был "вирус Мирового Господства". Во главе стал "Ленин" (кликуха такая, как на любой зоне), главной целью которого была "МИРОВАЯ РЕВОЛЮЦИЯ" (один из синонимов "МИРОВОГО ГОСПОДСТВА"). Историки гутарят о том, что Ленин считал, что Россия ему важна только, как этап для разжигания пожара "МИРОВОЙ РЕВОЛЮЦИИ". Для этой цели и была создана ударная машина - "СОВЕТСКИЙ СОЮЗ", судьба народа которого главарей не интересовала, где всё было подчинено созданию ОРУЖИЯ. Любыми средствами. Все средства - НА ВОЙНУ! Кто, хоть как-то мешал этому, не вписывался в этот сценарий, объявлялся "ВРАГОМ НАРОДА" и - к стенке. Ленин даже крестьян, которые не хотели ЗАДАРОМ ОТДАВАТЬ (по "продразвёрстке"), выращенный их руками, без помощи "государства" урожай, объявил БАНДИТАМИ, со всеми вытекающими отсюда репрессиями. Вы понимаете? "ГЛАВАРЬ БАНДЫ" назвал ХЛЕБОРОБОВ "БАНДИТАМИ". Верх ЦИНИЗМА. Уж, ДЮЖЕ ЖЕСТОК БЫЛ "БАТЕНЬКА".
 Таких "святых", конечно, надо выносить. Но даже Земля их почему-то не приемлет. Так и  лежат эти "святые мощи" в центре России, у Кремля, в гранитном ящике и смердят "ДУХОМ МИРОВОЙ РЕВОЛЮЦИИ". Наверно, поэтому во время последнего "парада Победы" мавзолей был задрапирован.
 Затем, на смену умершему "пахану" пришёл его верный соратник по разбою, продолжатель дела "Мировой Революции", бывший уголовник - грабитель (экспроприатор), семинарист-недоучка по кликухе "Сталин" (он же "Коба", он же ... ), который имел не меньшие амбиции.
 А в это время (фильм продолжается), в центре Европы, в находящейся в изоляции "КАРЦЕРА" Германии шёл латентный (как говорят наши простые, косноязычные мужики) период возрождения и вызревания вируса "МИРОВОЙ ГЕГЕМОНИИ", который остался в недрах нации, "униженной" и "оскорблённой".  Но вот настала (по выражению наших мужиков) КУЛЬМИНАЦИЯ (вот, дают мужики - что ни слово, то перл) процесса и на теле нации вскочил ПРЫЩ - главарь НАЦИИ ("малины" - не забываем про сад-огород) С МИРОВЫМИ АМБИЦИЯМИ, уличный художник-фельдфебель, ставший рейхсканцлером Германии, получивший кликуху "Фюрер" (как на всякой порядочной зоне).
 И началась в стране заваруха, нацистские погромы. Разрасталась "коричневая чума" МИРОВОГО ГЕГЕМОНИЗМА: "ГЕРМАНИЯ - ПРЕВЫШЕ ВСЕГО!".
 А на Востоке сидит другой "Гегемон", который уже накопил "жирку" экономического и военного потенциала за счёт пота и крови трудового народа. Сидит этот самый "Сталин" и крутит стальными шариками своих мыслей: "А не подкормить ли мне этого пса, эту "немецкую овчарку"? Уж, больно рычит хорошо. Наберёт силу и вырвется из резервации европейских соседей. Порвут друг друга, истекут кровью. Тут я их тёпленькими и возьму. Чужими руками жар загребать всегда сподручнее" (любимый приём всех "паханов"). Ровно так же думали и другие "паханы" (ЗАПАДНЫЕ "СОЮЗНИКИ СССР"), не открывая второго фронта, дожидаясь, когда СССР и Германия не истекут кровью. Нормальные технологии, известные даже школьнику. В этом нет никаких открытий.
 Но пацан ("Сталин") подумал - пацан сделал (молча). И вот Великий, Могучий "Советский Союз" стал, вопреки "Версальскому договору", накачивать экономический и военный потенциал "дружественной Германии" (как и другие будущие "Союзники СССР"). Ведь даже 22 июня 1941 года через западную границу СССР прошли последние эшелоны с углём и нефтью, направленные в Германию, в соответствии с договором двух братанов.
 Ещё раз прошу не обращать особого внимания на конкретику событий, дат. Это всего лишь общая схема событий. Она стандартна.
 Итак, две группировки - типа "Люберецкой" ("Сталинский Союз") и типа "Солнцевской" (Гитлеровская Германия) поклялись в "вечной дружбе" против остальных участников "Версальского договора" и решили порвать их. Собрались (условно) два "ГЕГЕМОНА" - "Сталин" и "Гитлер" (кино продолжается) и договорились поделить Европу: "Тебе вершки, мне - корешки" (пакт Риббентропа - Молотова). Кстати я родился в городе Молотов, который ранее назывался и теперь прозывается городом Пермь. Так что, со мной надо поосторожней - у меня "уши солёные".
 Вот тут-то и началась Вторая Мировая Война.
 К нашему ВЕЛИКОМУ СТЫДУ И ПОЗОРУ, ВТОРУЮ МИРОВУЮ ВОЙНУ РАЗВЯЗАЛ ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ, ВСКОРМИВШИЙ ГИТЛЕРОВСКУЮ ГЕРМАНИЮ И НАТРАВИВШИЙ ЕЁ НА ЕВРОПУ.
 И не косвенно СССР участвовал в развязывании этой войны, через посредничество Германии, что можно было бы оспаривать и в чём сомневаться, а НЕПОСРЕДСТВЕННО, ИСПОЛЬЗУЯ СВОИ ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ.
 Весь мир считает началом Второй Мировой Войны - СЕНТЯБРЬ 1939 года. И никто об этом особо и не спорит. Именно в сентябре 1939 года начал реализовываться план "СТАЛИНА" - "ГИТЛЕРА" ПО РАЗДЕЛУ ЕВРОПЫ.
 1 сентября 1939 года войска "ВЕРМАХТА" вторглись в Польшу. 17 сентября 1939 года войска "РККА" ("Рабоче-Крестьянской Красной Армии") вторглись в Польшу. 22-го сентября 1939 года в г. Бресте состоялся совместный парад войск "ВЕРМАХТА" и "РККА" (посмотрите существующие кинокадры).
 ИМЕННО В СЕНТЯБРЕ 1939 ГОДА СОВЕТСКИЙ СОЮЗ СОВМЕСТНО С ГИТЛЕРОВСКОЙ ГЕРМАНИЕЙ ВВЁЛ СВОИ ВОЙСКА В ПОЛЬШУ, ЧТО И ЯВИЛОСЬ НАЧАЛОМ ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ.
 После этих захватнических действий части восточных областей Польши вошли в состав Украины и Белоруссии, что и доказывает "миролюбивый характер" этого вторжения. Поляки и поныне выдвигают свои претензии на возврат этих областей. Под этот же "каток" попала и Прибалтика. Отсюда и ненависть прибалтов и поляков к "русским". Слишком свежа ещё генетическая память.
 А уже 30-го ноября 1939 года войска "РККА" вторглись на территорию Финляндии, якобы, из-за пограничного инцидента с артиллерийской перестрелкой, инициаторы которой так и не установлены. Война длилась до 13 марта 1940 года, когда был подписан Мирный Договор, по которому к СССР отошла часть территорий Финляндии, что и доказывает "миролюбивый характер" этого вторжения.
 Совсем недавно всколыхнулась эта страница истории, когда под Смоленском разбился самолёт президента Польши Леха Качиньского, летевшего на траурные мероприятия в Катыни, посвящённые памяти тысяч польских военнопленных из лагерей НКВД, убитых и захороненных там.
 В Советском Союзе и после него, вплоть до последних дней убийство этих тысяч польских военнопленных пытались переложить на гитлеровцев. И только упрямые факты и память народов заставили  руководство нынешней "Российской малины" процедить сквозь зубы, признать, что это злодеяние было совершено "сталинским режимом".
 Почему так упорно, 70 лет скрывался и замалчивался этот факт? Да потому, что тогда встал бы вопрос: "Откуда в 1940 году, в глубине России, под Смоленском, в лагерях Катыни могли взяться ПОЛЬСКИЕ ВОЕННОПЛЕННЫЕ, которые были расстреляны (около 22 тысяч) в марте 1940 года?". "Разве до 1940 года СОВЕТСКИЙ СОЮЗ ВОЕВАЛ С ПОЛЬШЕЙ? Ведь до июня 1941 года никто не нападал на СССР?" - могут спросить неосведомлённые.
 Вывод, которого никогда не хотело услышать "советское" и "постсоветское" руководство, которые имеют одинаковую антинародную парадигму, был бы один: "ЗНАЧИТ, СССР НАПАЛ НА ПОЛЬШУ!" Но ведь это и было началом ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ. И хотя "Катынские факты" и признаны нынешней руководящей верхушкой "Российской малины" - следующие из этого выводы НЕ СДЕЛАНЫ, НЕ ОЗВУЧЕНЫ и история Второй Мировой Войны продолжает преподноситься в прежнем , ПЕРЕВЁРНУТОМ ВИДЕ, так, как-будто ничего не произошло. Недавно, в марте уже 2020 года президент России В.В. Путин, отвечая на вопросы телекорреспондента, заявил, что он специально поднял архивы ВОВ, прочитал секретные протоколы пакта Риббентропа - Молотова, свидетельствующие о договорённостях СССР и Гитлеровской Германии о совместном разделе территорий Европейских государств, и сказал, что МЫ ЖЕ ОСУДИЛИ ЭТИ ПАКТЫ. Но президент радостно сообщил о том, что Иосиф Сталин "НЕ ЗАМАРАЛ СЕБЯ", ставя свою подпись рядом с подписью Гитлера в тех или иных договорах, хотя лидеры других Европейских стран такие подписи ставили. Но И.В. Сталин эту грязную работу поручал своим холопам. Не царское это дело. И это вызвало нескрываемую радость у президента России, как-будто, это меняет существо дела - участие СССР вместе с Германией в развязывании мировой бойни. И тут же президент говорит о недопустимости перекладывания вины за развязывание войны на СССР вместе с Германией. Интересно, давали ли уроки элементарной ЛОГИКИ в КГБэшных ВУЗах, где учился президент?


                Продолжение следует.


Рецензии