Шестое чувство-интуиция

Простыми словами определение интуиции звучит так: это предчувствие, которое основывается на опыте и знаниях, причем без раздумий откуда они получены. Иначе говоря, необоснованное доказательствами моментальное постижение истины. Истина-стена-зачем? Стена преграды того стона, как утонувшего в нас Антона, иди картошку копай. На той основе он и мужем стал.

Вы живёте, сражаетесь по советской программе за справедливость и толк? Стал волк, Киплинг, если начнём с Маугли, ушёл из джунглей и дали теорию Дарвина, развей свой дар, посмотрим твой Рим-мир. Какой Рим, у меня не стало отца, шедшего по правильному пути, но правила дорожного движения были для машин, значит человек-робот. Алес гуд, Боря Ельцин, вот, что ты сделала с народом в 1993 году, а я проснулась и Горбачёва не стало 30 августа 2022 года.

Истина говорит о двух «и»-Индия, Италия, Израиль-ищем виновного. Гоголь-мёртвые души и семя души в «ль», понятно, евреи начали и европейцы-это рассеянные евреи, концов не найдём Европа, та опа и нам тропа без трупа, так как понята та логика труппы, на ошибках учатся.

Маугли-угли, макулатура-культура и «ма» говорит о математике как мать без мата, данного автомата, убивающего животных и последним оказался тигр. Эта игрушка как то странно была куплена от мечты льва, значит я не львица, а тигрица. Лев-три и Рим становится четвёртым. Вся наша жизнь сценарий, цена сари была, не платье в логике Пилата как блата, понятого в 90х.

Прошедшие события очень пригодились и муж будущий нашёл серёжку золотую в траве ночью, которую потеряла от его друга, умершего в марте того года, после кота, принесённым мужем. Прошлое будит настоящее для исправления будущего и моя тревога была не спроста у того порога. Понятно, что интуиция может не попасть и как говорят упасть, но не пропасть. Пропасть тех желаний, ведь не случайны. Если всех животных превратит в игрушки той пушки, то убивать не надо будет никого, фантастика, но факт, город для этого был нам дан.

Город-дух, деревня как душа и село превратило её в душо как найденный ключ в АН. Растуново и расту ново, поняв всё старое в себе для некого обдумывания. Удав Каа, не говорит о как «у» дав, Адам-дама, не дамка, что в картах вместо картошки и карта географическая. Соединительная нить слов очень помогает, многое сопоставляет, некий пост и постоянство вместо пьянства. Алкоголь для градуса джунглей, у нас лес и сел. Проблемы не решаются алкоголем, просто заглушаются.

Интуиция как народ-нации той радиации, здесь даётся мышеловка райсобеса от бессилия,  что поворачиваю в обратную сторону. Индия-Индиго оттуда и Кундалини-эта змея кольца-ларца.

Змея-зло и дано назло как земля нам, ведь никто не просит своего рождения и полюбить эту жизнь не все могут. 1993 год, подумала в раю, ага. 30 лет всё отражал белое моё колено той колеи. Теория не берёт практику за руку и сказанное нами, ставит вопрос как спрос того роста желаемого. Мне было четырнадцать лет, когда подумала, что в раю, после комы, а ведь на самом деле это так и 30 лет то подтвердили, дело то не в людях и внешнем мире, а во внутреннем, моя душа в теле, в самом деле. СССР вело позицию совесть-свет-зебра-всё хорошо, но не цвет-радуга и утверждение души в теле, где преградой становится тигр, когти, не копыта-война учёности со святостью как просыпание чувств. Космос-шлагбаум-бездушный мир дал и выбор делает каждый.

Тридцать-сорок-пятьдесят, я сорока, которая открывает А как Н, того начала без срока в теле. Душо-тело едино, в этом суть омега-нога-Олег. Душа-альфа-Адам-ловушка того ушка. Руки не доходили как ноги ходили, поэтому написала нога-Олег, четыре лапы и встающий медведь, что начали с обезьяны того изъяна, не поняв сорок. Мне пенсию дали в четырнадцать-на=четырдцать, так как инвалидность со старостью выполняют единую логику бытия. Я сама себя освобождаю от капкана сорок как сорока, к чему вела обезьяна, самца не имея в названии того звания-знания.

Интуиция-шестое чувство и сегодня шестое февраля 2023, а пятого февраля 2021 написала, что стала святой и стой. Моя арифметика как этика, пусть считается многими фантастикой, спора в том нет, время покажет и я никуда не спешу, опыт жизни дан хороший и желание жить в теле не убиваю, а душо утверждаю в нём, что называли совестью в СССР. Человек-волк и игла ёлки как ученик, Владимир Ильич, а лечовежа-ёж и игла серая того рая, который ощущаю в теле своём.


Рецензии