Горячая тема переменования Волгограда в Сталинград

****************************************************
Здравия желаю, Патриоты! Тема с переименованием Волгограда в Сталинград последние будоражила общество в преддверии 80-летия победы в Сталинградской битвы. Многие известные политические деятели высказались по этому поводу. Представляю вам еще одно мнение лидера движения " За Новый Социализм" Николая Николаевича Платошкина.

Николай Николаевич считает, что в обществе этот вопрос назрел уже давно, и самые видные его представители высказались за переименование, например, не так давно Он принимал участие в обсуждении переименования на канале ОСН - Общественная Служба Новостей вместе с Героями России ( в том числе и СССР - военные, разведчики и тд), которые однозначно поддержали эту идею, что бы Волгоград стал Сталинградом. При этом Песков заявляет, что никаких обсуждений не ведется. И тут возникает вопрос- а Герои России, уважаемые люди, их мнение для власти теперь не имеет значения? Это Люди заслуженные, у них есть авторитет в обществе.

Далее, бывший министр Степашин, человек не последний, так же заявил, что поддерживает переименование Волгограда в Сталинград. Зюганов, лидер КПРФ поддержал эту идею, мы все, это тоже по мнению Пескова не обсуждение? Не ужели с точки зрения Пескова, все эти люди просто так, фигурально выражаясь " погулять вышли"?

Нет. Придется учитывать общественное мнение. При этом с учетом прогнозов Пескова, который говорит одно, а на деле получается диаметрально противоположное, как сказал Путин " иногда мой пресс-секретарь Пургу несет" - видимо в данном случае нам так же нужно идти "от противного" и понять слова Пескова наоборот?

Цитата, Николай Платошкин:

"Я скажу так, сейчас будет 80 лет со дня разгрома немецко-фа_истских войск под Сталинградом, не по Волгоградом, и уж тем более не под Царицыном. Это шанс на победу. О чем я говорил с прошлой весны. И я имею в виду не конкретно вот этот кон_ликт. Я вообще говорю о глобальном противостоянии, которое было всегда и будет всегда, в той или иной форме. Если мы хотим, что бы не было во_н и кон_ликтов, и при этом, что бы нам никто не досаждал, мы должны вернуться в Социализм. В этом плане Сталинград можно расценивать как символ Победы Социализма."
Николай Николаевич, продолжает - посмотрите на кадры с расположений наших во_ск. Там же много где есть Красное знамя. Да там везде висят красные флаги. Пусть Соловьев говорит, что Народ воспринимает это как продолжение Великой Отечественной, так продолжите! Что же вы против замены в этом конкретно случае триколора на Красное Знамя Победы? В этой связи возникает вопрос - а чего же боится власть? Что же вы против, господа из Едра ? Вот хотя бы в честь 100летия СССР.

Платошкин подчеркнул, что именно Советский Союз разгромил Третий Рейх, не какое-то абстрактное отечество, и уж тем более не Российская Федерация - а именно СССР это сделал, под Красным Знаменем - Союз Советских Социалистических Республик, именно СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ.
Они говорят- "мы наследники Великой Победы". Ну, раз мы наследники, так что же не взять вот сейчас, и не переименовать Волгоград в Сталинград в честь 80-летия Победы Красной Армии под Сталинградом? Чего Вы боитесь? Раз вы патриоты - переименуйте. Раз Песков говорит, что обсуждение о переименовании не ведется, а вот Мы обсуждаем, значит, по крайней мере Наше мнение Пескова не интересует и резонный вопрос, риторический - так чего же боится власть? Видимо торжества СОЦИАЛИЗМА.

Источник Красное Радио


Рецензии