Разговор с заголовками 21

Разговор с заголовками 21
06.02.2023

1. Подземные удары: в Турции и Сирии произошло мощнейшее землетрясение – вот несчастья, с которыми надо человечеству справляться. А эти дураки дерутся друг с другом.
2. В России будут собирать ДНК у всех подозреваемых и осужденных – не могу не согласиться.
3. Банки обяжут возвращать похищенные деньги в течение 30 дней – и что, банки будут возвращать без особого принуждения?
4. Россия стала четвертой в мире по золотовалютным резервам –всё равно этими резервами пользуются чужие.
5. Названы сроки начала строительства забора на границе России и Польши – в Польше свой Яценюк завёлся.
6. Министр иностранных дел России Сергей Лавров в воскресенье, 5 февраля, прибыл с двухдневным визитом в Ирак – вот ему, наверно, все путешествия осточертели.
7. Папа Римский заявил о готовности встретиться с Путиным и Зеленским – поженить их хочет.
8. Россию обвинили в планах создания фабрики по производству иранских дронов – «…и кому какое дело куда брызги полетят?»
9. Великобритания не поддержит бойкот Олимпийских игр-2024 в случае допуска на них российских атлетов – на теперешних условиях ехать – это себя не уважать.
10. Российские военные захватили высокотехнологичный американский беспилотник – дело хорошее, правильное.
11. Россиянка избила и выгнала раздетым на мороз сына из-за домашнего задания – люди просто звереют, капитализм тащит мир в каменный век.


Рецензии