Ограбление по-русски 2023 г

Ограбление по-русски 2023 г.

  Я вам уже писал, что «Реальность круче вымысла».

  В поселке Зубчаниновка (самарская область) был такой банк – Отделение Сбербанка России – на улице Цеховой.

  Было такое огромное (для Зубчаниновки) здание – с парадной лестницей на второй этаж…

  И все там было - как в цивилизованной банковской Европе – Банковские окошки-аквариумы  с банковскими работниками, и очередь, и табло валют, и кондиционеры… и пенсионеры получали пенсию и тут же её откладывали… и были там реальные деньги (рубли) – водоворот. (Я оплачивал газ-свет-воду).
Ограбление прошло в два этапа.

  На первом этапе ограбления – второй этаж «передали» «Салону красоты», Банковское отделение переместилось на первый этаж –

  -О чудо – Современный банкомат, два банковских окошка (на втором этаже было пять)…

  Чудо проработало недолго – почти год и ЗАКРЫЛОСЬ.

От так просто –Отделение Банка России закрыли …  Банковское отделение Сбербанка РФ ИСЧЕЗЛО – У К Р А л И …

  Ни единого выстрела, ни воя полицейских сирен, никаких заложников и вскрытий сейфов… новые (старые) хозяева на месте, публика недоуменно смотрит на пустую железную дверь и поворачивает оглобли … никто не позвонил в полицию… никто не оценил этот русский воровской Гений – уперли банк, не только со зданием, но еще и прибрежные земельные участки прехватили – там построили, за год,  пару «котеджев».

  Итальянская мафия отдыхает, Чигагские ганстеры в плинтусном упадке… русский воровской гений не имеет границ. Взяли не просто денежную выручку – взяли все со зданием банка.

 - Так почему Я заметил - ?

 - так я Предвидел это, за пару лет -

  Картинка – «Ограбление Банка в Зубчаниновке»…

 …  акрил, холст на двп, «Реализм ру» - продается…

 Заключение – великолепный сюжет для Голливуда – Ограбление банка по русски, необходимо в сюжетную линию добавить Служебный роман – Например, банкир Сердюков, решил сделать подарок своему бухгалтеру – Главной бухгалтерше… Необходимо добавить Честного милиционера (полицейского) и честного прокурора – на обе роли взять Савелия Крамарова из Джентельменов удачи…   


Рецензии