Читаешь и диву даёшься...

          Тут же на русскоязычном портале ПРОЗА.РУ  читаешь  и  диву  даёшься !

          "Вручена литературная премия «Наследие» за 2022 год
Лауреатами стали: Нина Ган-Петрова, Александр Разумов, Светлана Алексеева, Сергей Русаков, Николай Синяк.

          Определены финалисты премии «Наследие» за 2022 год
В финал вышли 95 авторов: 65 поэтов и 30 прозаиков. Торжественная церемония вручения премии состоится 9 декабря.

          Открыт конкурс на соискание премии «Наследие» за 2023 год
Премия учреждена совместно с Российским Императорским Домом, лауреатов награждают наследники династии Романовых.

          Вручена литературная премия «Наследие» за 2020 и 2021 годы
В торжественной церемонии принял участие Великий Князь Георгий Михайлович с супругой Светлейшей Княгиней Викторией Романовной."

                ***            

          Великого  Князя  Кирилла  Владимировича  Романова Государь Российской  Империи Николай  Второй  Романов  лишил  Всех  Прав  Престолонаследия  и  Всех  Прав  Члена  Императорской  Фамилии  именно  за  морганатический  брак , в котором нарушались  три  статьи  Российского Законодательства .

          Во-первых : брак  Кирилла  Владимировича Романова не был благословлён и разрешён  Государем  Императором  Российским  Николаем  Вторым , но который  супротив  Воле  Императора  всё  же  состоялся  8  октября  1905 года , а посему  носит незаконный  характер во всяком случае в глазах православных христиан .

          Во-вторых : невеста  Виктория Милета дочь Герцога Эдинбургского после развода с Эрнстом  Гессенским  не собиралась принимать православие и не приняла православие, что по Большому Закону Божьему не приемлемо и перед Богом и перед народом русским православным христианским считается беззаконием, тем более , что это было нарушение статьи №185  Законодательства Российской  Империи .

          И  в  третьих : невеста приходилось двоюродной сестрой  Великому Князю Кириллу Владимировичу  Романову, а браки между близкими родственниками на Руси не позволялись до седьмого колена по Большому Закону Божьему, а по Законодательству Российской Империи по статье №186 .

          Однако этот морганатический брак состоялся и сын Великого Князя Кирилла Владимировича Владимир Кириллович Романов никаких Прав Члена Императорской Фамилии не обладает , а также не обладает никакими Правами Престолонаследия на Русский  Трон .
 
          Поэтому когда-либо и где-либо русские люди, хоть сколько-нибудь знающие историю не из учебников старика Сороса, сталкиваются с каким-то "Наследием", с какой-то "Премией учрежденной совместно с Российским Императорским Домом, где лауреатов награждают наследники династии Романовых", то любой русский человек хоть на миг, хоть на час задумается: "А не потомки ли это самозванца Кирилла Владимировича Романова, объявившего самого себя 31 августа 1924 года Императором Российским так себя называемого Кириллом Первым можно сказать прямо таки на Святых Костях Николая Второго, который запретил ему вступать в этот брак и естественно иметь потомков от запрещённого брака ?"

          Тем более самозванец объявил сам себя Императором тогда, когда  уже Российская  Империя наряду с Германской Империей , Австро-Венгерской Империей и Османской  Империей была ввергнута банкирами Ротшильдами и Рокфеллерами в Первую  Мировую Войну в 1914 году и в Гражданскую Войну в 1918 году, когда уже облилась кровью почти вся Евразия, когда уже банкир Яков Шифф, финансирующий Льва Бронштейна того же Троцкого, революцию и создание Красной Армии, телеграфировал Ульянову Владимиру Ильичу, чтобы тот убил бы Царскую Семью и всех наследников Престола. А сын от этого брака, когда на осколках Российской Империи уже зародился СССР, но память была ещё жива, а раны не зарубцевались, когда бедный, обманутый, обезглавленный, оболганный и обкраденный русский народ стал возвращаться к жизни, Владимир Кириллович Романов начал финансировать социал-националистов и уже в ранге группенфюрера СС готов был вновь и вновь идти в поход против нашего Русского Мира и благословлять на крестовый поход против русского народа, прикрываясь якобы идеологической борьбой с большевизмом.

          Сколько же цинизма и наглости должно быть накоплено в потомках Марии Владимировны Романовой дочери группенфюрера СС Владимира Кирилловича Романова и Леониды Багратион-Мухранской, экс-супруги Гогенцоллерна и матери Георгия Гогенцоллерна, который как видно сейчас пожелал именоваться Светлейшим Великим Князем Георгием Романовым, о которых русский народ уже сложил своё определённое представление ? И если они ещё где-то кого-то награждает от имени "наследников династии Романовых" , то что это вообще должно значить для православного, русского писателя и православного, русского читателя ? Сколько же можно оскорблять православный, русский народ тем, что принимать православных, русских христиан за духовно необразованных профанов в то время, как у самих нет ни Бога в душе, ни Царя в голове?

          Только не надо мне, пожалуйста, рассказывать об посещении Леонидой Багратион-Мухранской со своим внуком Гошей кельи Святого Праведного Исповедника и Христа ради Юродивого Архимандрита Гавриила Ургебадзе в городе Мцхета в Монастыре Самтавро и выкладывать фото со Святейшим и Блаженнейшим Католикосом-Патриархом Всея Грузии Архиепископом Мцхета-Тбилисским и Митрополитом Пицундским и Сухумо-Абхазским Отцом Нашим Ильёй Вторым Шиолашвили! И Леониду я видела в Сионском Соборе в Тбилиси и Гошу в 1990-ых годах! Не надо беспокоить Святых Отцов! Фотография со Святыми Отцами святости и чести никому не прибавит!

          Большой Закон Божий, то есть Номоканон или Кормчая Книга для всех Одна! Да, и потом совесть всем надо иметь, а не только Марии Владимировне Романовой! Я тут вообще о России пишу, о русском народе, могу написать о Династии Романовых, о Первой Царской Династии Рюриковичей, поэтапно могу написать о всём русском, православном народе своими словами и о его борьбе с фашизмом, которая вошла в генетику русского народа и премии не помогут забыть русским Великую Отечественную Войну. Я тут пишу о Русском Троне, а не о Грузинском Троне! О Русской Монархии эта статья, а не о Грузинском Царстве Династии Багратиони моё повествование и недоумение. Пора уже различать Грузию от России. Время пришло! Вернее нет больше времени объяснять! Кровь наша славянская льётся! А для Православных Царств Большой Закон Божий тоже Один. Пора начать читателю Кормчую Книгу не только россиянам, но врагам России, иначе они плохо думают о русских и мне это не нравится. Мы же не еретики, как Ватикан, не протестанты, как в Германии, не сектанты, как баптисты, не англикане, как Карл Третий в Англии и не лютеране, как все эти Гогенцоллерны и Габсбурги? Мы православные христиане! Пора начать разбираться! И тем более моё повествование не о династии Гогенцоллернов по мужской линии, к которым должен относится Георгий вообще, если речь идёт о патриархате, а не о матриархате! Я пишу о Романовых и о Рюриковичах, господа хорошие! Русский Трон это не их Гогенцоллернов папин дом! Ясно?

          Ведь их самозванство сшито просто белыми нитками и за их "Наследием" их предков  можно найти и фашистскую свастику и цареубийство и сговор их предков с врагами Веры Православной, с врагами нашей страны и столько крови, что потомкам их будет просто трудно отмыться от всей этой крови аж до седьмого поколения ? Нет у них прав и ни у кого нет и никогда у них уже не будет этих прав на Русский Престол, после того, как Великий Князь Михаил Романов отрёкся от престола в пользу Временного Правительства ! Отречение Святого Николая Второго от престола в пользу Князя Михаила Романова ещё не было упразднением Русской Монархии и объяснимо тем, что наследник был болен. У православных людей нет сомнений в Святости Гражданина Николая Романова ! Ведь Вся Святая Семья пострадала от Антихриста ? Им  Честь  и  Почитание ! А вот здоровый Великий Князь Михаил Романов совсем другое дело ! С его персоны другой спрос ! Он почему отрёкся от Русского Престола в пользу Временного Правительства, которое испугать можно было выстрелом в потолок матроса Железняка ? И надо заметить, что он не возведён во святые Русской Православной Церковью, хотя насколько я помню и он  был расстрелян, то есть и он пострадал от всего этого разбушевавшегося беззакония !

          Великий Князь Михаил Романов отрёкся от Русского Престола и тем самым упразднил вообще Русскую Монархию на Руси и простого желания Марии Владимировны принимать уважение от православных русских людей, как наследнице престола или учреждать премию якобы, как "наследницей династии Романовых", этого всего очень мало, чтобы иметь хоть какой-нибудь шанс именоваться членом "Российского Императорского Дома" или "наследниками династии Романовых".

          У русских православных людей после отречения Романовыми от Русского Престола Один Царь Царей Иисус Христос и Один Покровитель Святой Николай Мирликийский и Одна Всецарица Пресвятая Богородица. У Русской Православной Автокефальной Церкви Один Воин и Защитник это Святой Великомученик Георгий Победоносец  и нет у нас другого царя и нет у нас других наследников на этом свете и нет по большому счёту других защитников. Враги есть, а защитников от врагов других у нас нет, иначе бы не лилась славянская кровь бы в таком обилие на левобережной ...

         Никто не спорит, что всегда найдутся писатели, которым будет приятно, чтобы их премировали, но я больше чем уверенна, что будут и такие, которые не захотят взять и пенни от подобных самозванцев и потомков тех фашистов, которые под своей свастикой и сегодня восстают против нашего Русского Мира. Люди бывают разные и я не собираюсь никого здесь осуждать. Я просто удивляюсь наглости и цинизму всей этой гоп-компании .


Рецензии
Так их, Татьяна Юрьевна!

Пусть знают своё место!

Аникеев Александр Борисович   06.02.2023 19:36     Заявить о нарушении
Благодарю , что я не одна и у меня есть на портале единомышленники ! Господь с Вами ! Аминь !

Татьяна Юрьевна Редько   06.02.2023 19:47   Заявить о нарушении