Защитники веры Кирилл-Карл-Миронов?

Всемирный экономический форум решил задачу по декриминализации педофилии. «Джордж Оруэлл предупреждал нас об этих временах. Он сказал, что элита попытается убедить нас, что дважды два равно пяти. Что война — это мир. На ВЭФ-2023 “элита” пытаются убедить нас в том, что изнасилование детей - это способ сделать мир лучше. Даже Оруэлл не думал, что они зайдут так далеко», — пишут журналисты. Но и это еще не все. По мнению этой т.н. “элиты” в Давосе, для всего мирового сообщества пришло время догнать их и ослабить устаревшее социальное табу на педофилию. И что может быть лучшим способом изменить мораль общества, чем промывание мозгов детям? И поэтому президент ВЭФ Шваб и хвастался на полях мероприятия, что Форум полностью внедрился в системы образования во многих странах, проникли в школы, воздействуя прямо на наших детей. А значит, по словам Шваба, если дети подвергаются воздействию идеологии ВЭФ в достаточно раннем возрасте, то они могут быть полностью индоктринированы. При этом Шваб утверждает, что правительства по всему миру, действующие под контролем ВЭФ, уже ведут войну по декриминализации педофилии, а «молодые мировые лидеры Клауса Шваба» систематически пытаются ввести педофилию в норму и декриминализовать секс с детьми по всему миру.

Как пример, приводится Франция, где в 2018 году при президенте Эмманюэле Макроне проголосовали против введения возраста согласия детей на секс. Законодательство Франции не устанавливает законного возраста согласия, и взрослые, вступающие в половые отношения с детьми любого возраста, не будут привлечены к ответственности за изнасилование, если ребенок-жертва не сможет доказать «насилие, угрозу, принуждение или неожиданность».

При этом «News Punch» уже традиционно напоминает, что некто Юваль Ноа Харари, правая рука Клауса Шваба, уже давно провозгласил открыто и вслух, что ВЭФ настолько преуспел в своих планах, что “приобретает божественные силы созидания и разрушения”. Богохульство на этом не заканчивается. Харари также обещает, что ВЭФ превратит своих людей в богов, ибо «Иисус - это фальшивые новости, Бог мертв, а у вас нет души. Вы (простые люди) - “взламываемое животное” у которого нет способности к свободной воле». Я уже слышала эти слова. Харари – перевоплощение или последователь основателя секты мормонов Иосифа Смита? По словам Харари-Смита: в современном мире нет места традиционным христианским ценностям – Священным Заповедям, и «пришло время миру признать божественность только Всемирного экономического форума и отказаться от старомодных социальных и религиозных табу».

И дальше журналисты делают вывод: «У всех политиков ВЭФ есть одна общая черта: они дегуманизируют, унижают и издеваются над нами (нормальными людьми). ВЭФ создан для того, чтобы отнять все радости жизни и причинить максимальную боль. Кроме того, существует тенденция к депопуляции, которая долгое время была теорией заговора, но теперь полностью раскрыта. Они даже не пытаются уже притворяться, что не хотят уничтожить большинство из нас. По словам этих двух маньяков-головорезов из ВЭФ (Шваба и Харари. – Авт.), все религиозные группы выступают против Всемирного экономического форума, потому что религии хотят «больше душ», а ВЭФ «хочет меньше». Указание на порочность “элиты”, похоже, никогда не оставляет на них вмятины и не оказывает на них никакого влияния. Почему? Потому что у них нет чести и стыда, потому что у них нет морально-нравственных ориентиров, поэтому они врут, что Бог мертв, чтобы жить по единственной заповеди «делай, как хочешь». Эта заповедь пропитывает каждую клеточку их идеологии, от выборов до военных эскалаций, экспериментальных прививок, чипирования людей, санкций, искусственного изменения климата, абортов, педофилии, и т.п.».

Учитывая всё происходящее по планам ВЭФ, который удачно пользуется тем, что мир движется к ядерной войне и ему не до нравственных тонкостей, с этим трудно спорить. Однако журналисты все же, что называется, дают миру шанс: «Овцы медленно открывают глаза, а это значит, что у человечества есть надежда, если мы продолжим просвещать массы. Общий враг — это тот, кто пытается вас контролировать, отравлять вас пищей из червей и развращать ваших детей, а не ваш сосед.»

 Если мы останемся нравственно сильными и сплоченными, мы выиграем эту битву с нечистью, пытающуюся доказать ревизорам из галактического содружества Святого Духа, что они (швабовцы) совсем не захватчики и каннибалы, а спасатели планеты Земля от варварских и жестоких даже к себе подобным человечков, которое не имеет моральных и духовных принципов, не исполняют Священные Заповеди, данные им их Творцом. При этом люди беспросветно тупые, ибо даже не могут определиться с полом, кто они – мальчик или девочка, несмотря на явные гендерные знаки, которыми наградил их Создатель. Люди тупо уничтожают природу Земли и начали тупо бомбить космические тела (в 2004 комету Темпель-1), мусорить в космосе, уничтожать животных и растения ради забавы и наживы, отравлять отходами воды, продавать и растлевать своих детей, убивать родителей и соседей тоже ради наживы, воровать, лгать и разрушать прекрасные творения, унижать людей-созидателей.  И у нечисти для ревизоров припасено много доказательств, ведь люди так легко попадаются на их провокации, разжигающие войны; на искушения властью, богатством или на угрозы. Нечисть руками самих же людей расправляется с людьми и с планетой – их общим домом. Теперь если захватчики докажут, что и эта человеческая цивилизация не достойна продолжать жить далее в проявленном мире, ибо нет на этой Земле воинов Света, защитников веры и Творца, то планета достанется нечисти – т.е. им (швабовцам), а люди станут её едой и забавой. Вот Шваб открыто заявил на ВЭФ «Бог мертв», и никто не встал на защиту веры…

Но ранее заявление от «защитника веры» всё же прозвучало:

10 сентября состоялась официальная церемония провозглашения королем Карла III. В этот день в тронном зале Сент-Джеймсского дворца в Лондоне представителями высшего руководства была подписана прокламация, а сам монарх произнес клятву. «Я, Карл III, Божией милостью король Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии, равно как и других моих владений и территорий, ЗАЩИТНИК ВЕРЫ, твердо обещаю и клянусь, что буду неукоснительно сохранять и поддерживать устроение истинно протестантской религии, как установлено законами, написанными в Шотландии», – объявил новый король.  (Знает ли новый защитник веры, что основатель протестантской религии Мартин Лютер – теперь мормон, после его посмертного перекрещивания. И будет ли он защищать (спасать) его протестантскую душу? )

Британские короли называют себя «защитниками веры» (defender of the faith). Карл III может обновить смысл титула «защитник веры» единой Церкви мировых религий, ибо давно известно о его открытости разным религиозным традициям, причем далеко не только христианским. В бытность принцем Уэльским он покровительствовал индуистской, мусульманской и иудейской общинам Великобритании. Посещая страны, исторически связанные с британским политическим и культурным наследием, принц Чарльз демонстрировал уважение ко всем местным верованиям. Он также проявляет большой интерес к православию, в том числе русскому. Будучи в январе 2020 года в Иерусалиме, он посетил Гефсиманский монастырь РПЦЗ. К слову, отец Карла III, принц-консорт Филипп, был крещен в православии и лишь перед браком с британской королевой принял англиканство. Сам новый король – почетный председатель британского общества «Друзья Афона»…

Именно к этой склонности статуса «защитник веры» монарха воззвал патриарх Московский и всея Руси Кирилл, когда направил королю Карлу поздравление с восшествием на престол. «Мне памятны ваши неоднократные посещения храмов и монастырей в России и за ее пределами, когда вы имели возможность познакомиться с тысячелетним духовным наследием Русской Церкви, – написал глава РПЦ. – Выражаю надежду, что проявленный вами в минувшие годы живой интерес к православию, в том числе и русской традиции, будет способствовать дальнейшему развитию добрых взаимоотношений наших народов, принадлежащих к единой европейской христианской семье».

В этом поздравлении обращают на себя особое внимание слова патриарха РПЦ Кирилла о «единой европейской христианской семье», к которой принадлежат Великобритания и Россия. Неужто глава РПЦ сам не смеет стать защитником веры Православной и вызволить предательски проданные властью РФ души русских православных верующих из плена мормонов?

Хвала открывшему широко глаза - лидеру партии «Справедливая Россия – Патриоты – За правду» в Госдуме Сергею Миронову, потребовшему 19.01.2023 признания швейцарской неправительственной организации Всемирный экономический форум (ВЭФ) экстремистской. За пропаганду педофилии. С предложением подготовить заявление в суд пагубности этого занятия на ВЭФ, который проходит сейчас, с 16 по 20 января 2023 года, в швейцарском Давосе, г-н Миронов обратился к генеральному прокурору России Игорю Краснову. На том основании, что на полях ВЭФ его президент Клаус Шваб «и его соратники прямо призывают к декриминализации педофилии, которая, по их мнению, является «подарком природы» человечеству, а борьба с извращениями — нарушением прав человека».

Миронов пишет о Швабе прямо, что тот давно известен как ярый русофоб, проповедник трансгуманизма и расчеловечивания: «Хорошо известны его высказывания про «великое обнуление», о том, что «Бог мертв», а «семья — пережиток». Однако последние его заявления выходят за рамки не только традиционной морали, но и правовых норм».
Отсюда и вывод Миронова: «Еще недавно на форум гурьбой сбегались наши чиновники и олигархи. Чтобы впредь не было соблазна иметь какие-либо контакты с этой шайкой, в том числе участвовать в их многочисленных «гуманитарных» проектах, предлагаю признать ВЭФ экстремистской организацией и запретить ее деятельность на российской территории».

Но самое интересное то, что параллельно с Мироновым со статьей под названием «Всемирный экономический форум заявляет, что педофилы «спасут человечество» выступил и ресурс «News Punch», на Западе известный как сайт, мягко говоря, альтернативных новостей. Однако теперь сайт рассказывает, что ВЭФ «сейчас призывает к декриминализации секса с детьми, утверждая, что законы против «любви с разницей в возрасте», более известной как педофилия, «нарушают права человека». А следовательно, «противоречивая инициатива, продвигаемая в коридорах власти Всемирным экономическим форумом Клауса Шваба в Давосе, призвана привлечь семьи и всех, кто заботится о детях, к оружию». «News Punch» утверждает, что президент ВЭФ Шваб заявил: педофилы создаются природой во все больших количествах не просто так, а значит, эпидемия педофилии, охватившая мир, на самом деле не является бедствием, а является «подарком природы» человечеству. И знаете, почему? По данным «News Punch», согласно исследовательскому документу, представленному на ВЭФ в Давосе, феномен педофилов представляет собой попытку природы очистить землю и «спасти человечество» от самого себя…
 
У Миронова ненадолго открылись глаза, или мы пока не знаем, что в Госдуме уже начался процесс по запрету экстремистской организации ВЭФ и всех её последователей, и фанатов?
Если вам трудно поверить, что ВЭФ Клауса Шваба зайдет так далеко, то вы явно не обращали внимания на ключевые мировые события последнего времени, сокрытые дымом пожарищ и ядерными угрозами…


Рецензии