Сознательный участник сил беспредельных

Укрощение Астрала
Достоверность Тонкого мира



     Принцип шестой расы в укрощении астрала. Астрал это нижний слой, уходящий в беспредельность. Беспредельность это вихри духовные в связи с погодными стихиями, и природными катаклизмами: землетрясениями, наводнениями, цунами. Принцип гравитации, основы бытия самой планеты Земля, в потоке первозданной материи эфира, образующего материю и дух человеческий и всего живого на Земле. Земля с её раскаленными недрами суть образование гравитации эфира, что в древности обожествляли и это самое верное, ибо тогда они были ближе к этому, а мы забыли в силу своего эволюционного развития не по тому пути. Музыка от слова музы, обожествление музыки может заставить задуматься пытливого человека. Пытливость ума есть первое свойство человека, её надо направлять в сторону просвещения духовного основанного на опыте беспредельности. Беспредельность это не пустой звук, ибо даже землетрясения происходят синхронно с человеческими возмущениями на Земле. Человеческие возмущения, потрясения всех социальных слоёв вызывают: потрясение атмосферные, «стихийные» землетрясения, потрясения энергетических плотных слоёв Тонкого мира. Наша Земля в конвульсиях от человеческого пренебрежения силами божьими, что касаются, не касаются человеческого слуха, разума и души. Души не развиты, и не черпают от духовности-разума, что как энергия плотно окружила землю энергетическим слоем ноосферы (по Вернадскому). Карма это энергия народов от их войн и злодеяний, преступлений человеческих и общественных в угаре разгневанной толпы. Карма человека более карма нации и народности, куда вливается карма отдельного человека.

     Все социальные потрясения влияют на атмосферные явления, так как стихия одна. Что стоят ваши молитвы, хотя они имеют смысл, если социальные потрясения многократно сильнее, в массе отрицательных энергий вокруг Земли. Земля содрогается в землетрясениях, так как стихия одна – гравитационная сила, которая является стихией разума человека и всего человечества!!! Стихия чисел это тоже стихия разума, вот почему числа совпадают в стихии рождения великих людей. Стихии земли, воды, огня воздуха имеют разумную гравитационную силу; вот, как всё завязано в единый узел земной природы! Так люди знают знаки воды, земли, воздуха и огня. Ученые определили, что даже пламя огня разумно в своих движениях огненной плазмы. Человеческий разум это тоже часть разумной плазмы (отсюда плазмоиды, фиксируемые цифровыми фотоаппаратами); тело человека разогревается мыслью, что есть частью разумной плазмы.

     В Индии про такого человека говорят: «Он знает». Что он знает – никто не знает. Так опыт Будды становится  знанием Будды, не имея опыта Будды, нельзя знать то, что знает он. Не имея опыта Христа, не будем знать то, что Он знал. За этим будущее Планеты и всего человечества (эволюция). Человек открытый знает, ему открывается. Человек закрытый не может знать – ему не открывается. Христианство овладело на планете истинно десятью процентами населения. Эзотерика интересует 5% населения. До такой степени закрыт человек на планете. Человек, как обобщенный образ человека планеты. Нас так воспринимает Разум Вселенной. Эзотерика притягивает тайной. Многие читают Е. Блаватскую, и Е. Рерих. Совпадение имён не случайное, ибо знаем Елену Прекрасную. Теперь будем знать Софию Премудрую, от неё пойдет шестая раса на Земле.

     Сократ говорил ученикам на Агоре: «Познай себя». Сколько человеческая мысль бьется над этим вопросом греческого мудреца, и не может разгадать его. Более двадцати веков. Опыт Христа не дал людям ответ на этот вопрос, а ответ лежит на поверхности. Надо открыться небу и слиться со стихиями, что являются ветром, штормом, землетрясением и одновременно являются разумом всего человечества. В этом единстве будет понятен смысл сознательного участника сил беспредельных. Только я написал об этом в тексте, как в Турции произошло землетрясение. Писал 5 февраля, а 6 февраля произошло это землетрясение. Я поразился, я удивился, но поверил в мистическую силу человека, что является центром стихий, своим расширенным сознанием. Пусть даже это не так, но исключать нельзя, ибо мы не знаем всех тайн сил беспредельных; это нам ещё предстоит, но надо двигаться в этом направлении для спасения Уникальной Планеты. Уникальность планеты не может быть вами осознанной; вы ищите иные цивилизации. Нет их, мне сказано об этом Истинно Свыше; на наше время – мы единственные во вселенной. Всё остальное – разум вселенной бесплотный. И как велико разочарование Господа Бога, когда вы до сих пор это не осознали и не хотите осознать!!! Сколько было потрачено энергий стихий беспредельных на динозавров, которые превратились в летающих ящеров, так как поиск пищи для их больших тел был затруднен. Теперь это птицы приемлемого размера для жизни на Земле. Динозавры вымерли по причине огромных тел своих, что было вопреки эволюции, которая сделала свою поправку в сторону меньших тел. Эволюция человека, есть огромная работа вселенского разума, разума солнечных планет (астрология имеет право на существование), а мы не можем оправдать эту работу своим разумом-опытом, сознанием своим, так как даже не знаем: что такое человеческое сознание.

АВВ 06-02-23


Рецензии