Повестка общества

Что такое повестка общества в кино, играх и кино?

Ситуация, которую рассматривают в специальной компании (студии), из ситуации раздувают больших размеров драму, в которую добавляют тех, кто стал главным в ситуации. Так и строится та самая повестка в американском кино, играх и книгах. Отсюда быстрое забвение и падение доходов.

В различных компаниях, ситуация доведена до нелепости из-за того, что крайне много до такого говорилось и распространялось.

Обычно в таких проектах (от кино до игр), приходится добавлять то, на чём основан интерес к явлению. Ситуация предусматривает собой рассмотрение проблемы, ту создают всеми методами, потом начинают продвигать всеми методами. Так мы узнали про американские фильмы, книги и игры.

Правда иногда такие проекты приводят к участию общества в том, и помимо компании, в проекты вливаются те, кто знаком с явлением, так дополняется проект (от кино до игр).

Именно повестка общества убивает быстро кино, книги и игры. США давно так действует, и то, что мы потребляли много лет, начиная с самого начала, на самом деле, грамотная Кампания продвижения того, что не устраивало никогда на территории США, отсюда построилось правовое государство, в котором главное, "купить" право на то, чего не понимают в стране, а потом видоизменяют и продают налево и направо.

Это и стало поводом так называемой "деградации" американского общества. Оно стимулирует. И тамошний образ жизни, как либерализм, тот самый образ, который заставляет исправлять всё что вызывает недоверие.

В прочем, всему тому нет смысла существовать в другом месте по одной причине, если тех не устраивает что, то незачем было вступать в контакт со странами, в которых свои принципы и видения на мир.

Это и стало отправной точкой презрения местных культур и традиций. Что в США не понимают местных культур и традиций, и из всего того сделали все те самые противоречивые проекты, от книг до игр с сериалами.

Однозначно, по ту сторону Атлантики? Ничего своего? Спрашивается, зачем тогда тратили время на то, что не устраивало много десятилетий, и благодаря чему те двинулись туда, что вызвало те самые претензии к классическому миру?! Что, достают? А на кой ляд много лет встревали в знания Европы? Что, судачили там налево и направо, так нужны были о том мысли по ту сторону Атлантики? Ну и что это за страна, в которой критиковали вымыслы Европы и планеты в целом?!


Рецензии