У айсберга есть невидимая часть

Часто мы забываем что у айсберга есть невидимая часть. Вот сейчас немного об этом. Все мы знаем что от коронавируса умирают люди, боимся, волнуемся. Но мы не знаем что от голодавируса умирают 1000 раз больше. Но нам пофиг. Все мы знаем есть террористы, проклиняем их, потому что они убивают невинных людей. Но генералы разных стран мира убивают 1000 раз больше невинных, но мы их считаем героями. Все мы против грабителей, но банкиры грабят 1000 раз больше чем уличная шпана но мы их считаем бизнесменами. Все мы против воров, но почему то не обращаем внимание что министры ворует 1000 раз больше обычные воры. Все мы знаем что есть Христианство, Иудаизм, Ислам, Буддизм. Но почему то мы не знаем что самая большая религия сейчас секуляризм. Все мы против того что Европе живут незаконные мигранты. Но мы знаем что живущие за пределами Европы европейцы несколько раз больше чем не европейцы Европе, только ЮАР 3 миллионов белых, ещё США, Австралия, Канада, Аргентина. Потомки европейцев там, но мы знаем что они тоже не законна прибыли туда. Всё мы знаем что Ахмед ранил Стефана в его стране , мы становимся бещенными. Ахмед наглый, вошёл чужой монастырь со своим уставом. Но мы не знаем что Джордж, Майк, Джеффри убили и убивают 1000 таких Ахмедов, Махмудов. В их стране убили, ещё они тоже прибыли незаконно на страну Ахмеда. Мы против незаконных мигрантов из Африки но мы забываем что белый человек первый зашёл на родину чёрного, а не наоборот, поэтому незаконную миграции начали белые. Вывод такой сильных  преступников любят, слабых преступников наказывают.


Рецензии
Миром правят деньги. Коррупция помогает денежным избегать долга и наказывает безденежных неизбежностью жертвовать...

Нелли Камерер   10.02.2023 19:57     Заявить о нарушении