Галине в культурные посиделки о банкротстве

  Галина , возникает вопрос : кто в конечном счёте получает деньги за ресурсы нефть газ и так далее? Человек , который пришёл в банк и создал ценную бумагу , наличие которой в руках покупателей ресурсов после выкупа ими этой самой ценной бумаги является обязательным. Деньги от продажи ресурса получает тот , кто хозяин ресурса. Человек доверяет банкам завершить операцию, результат которой: подтверждение  его титула хозяин . Условия идеальные для воплощения в жизнь формулы:"каждому по потребности, от каждого по способности " Открывается возможность действовать в системе, основанной на товарно-денежных отношениях, не ограничиваясь в желаниях потому, что деньги всегда есть. Величину потребностей определяет человек, вернее его душа, движущая развития и расширения духовных и физических возможностей и приобретения соответствующих способностей. Ка можно оценить со стороны действия человека, если он согласен вернуть деньги банку , да ещё с процентами? Как отказ от желания преобразовывать вокруг себя Мир согласно ценностей, унаследованных от предков отказ от титула хозяин .А если человек не платит банку только потому что не может , а по решению сюда становится обязан платить то происходит подтверждение того, что он не осознает себя хозяином ресурса  и  хозяином в стране, желающим поднимать и развивать всё вокруг, объединившись с равноправными хозяевами, который рядом есть. Отказ - это банкротство.


Рецензии