5 народных домашних средств от водянки

1. Вымыть и изрезать два фунта петрушки, положить в кастрюлю, покрыть свежим непастеризованным молоком и поставить в не слишком жаркую печь. Следует дать молоку вытопиться, но не выкипеть, до тех пор, пока останется половина первоначального количества. Процедить и давать больному от одной до двух столовых ложек отвара каждый час. Все приготовленное лекарство больной должен выпить в один день. Это средство — сильное мочегонное, и детям давать его следует меньше, сообразуясь с возрастом ребенка и его физическим состоянием. Знахари утверждают, что это средство помогает даже тогда, когда эскулапы официальной медицины не в состоянии помочь больному сокровищницей их научно-медицинской фармакопеи.

 2. Конопляная мякина издревле считалась превосходным средством от водянки. Конопляная мякина заваривается и пьется как обыкновенный чай. Однако следует заваривать этой мякины очень много и пить ее как можно больше и чаще в течение всего дня. Хотя хирурги почти всегда предлагают операцию, однако, опыт показал, что больной водянкой может выдержать только две операции, третья почти всегда кончается смертью. Поэтому больным водянкой следует очень хорошо подумать перед тем, как дать согласие на «свежевание» своего тела. Почему бы не попробовать несколько совершенно безвредных и часто весьма эффективных народных средств перед тем, как броситься «очертя голову» в коновальские лапы хирургов?

3. Кресс-салат. Его следует есть в очень большом количестве.

 4. Сушеные и толченые черные тараканы. Порошок из толченых черных тараканов следует мешать с медом или какой-либо другой вкусной пищей и есть в возможно большем количестве. Чаще всего больному не следует говорить, что к его пище примешивают толченых черных тараканов, как и врачи научной медицины не говорят больному, что они им делают подкожное вспрыскивание змеиного яда, а делают они это довольно часто.

 5. Корень бузины, настоенный на водке. К сожалению, у автора нет дозы этого лекарства, однако следует пить эту настойку, начавши с очень маленькой дозы и постепенно ее увеличивая. 4 и 5 из описанных выше средств успешно применяются многими знахарями и всегда применялись с успехом дедом автора, прославленным знахарем. Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.

 Источник: natural-medicine.ru 


Рецензии