Глава 23. Роман Муза любовь

Глава 23
А Ира в это время сидела, размышляя над советами психолога и думала, как ей грамотнее все осуществить и внедрить в жизнь его рекомендации. В агентстве Романа работают такие любопытные кумушки, которые только и рады будут поживиться свежими сплетнями о том, что происходит в их семье, но с другой стороны где еще она могла застать мужа, когда он живет у друга, и с их последней ссоры они даже не общались…
— Так, решено, гулять так гулять, — провозгласила Ира и решила первым делом устроить себе масштабный день СПА.
Она вспомнила о том, что Вера дарила ей в этом году на День рождения абонемент в элитный салон красоты — пришло время им воспользоваться.
Ее встретили довольно услужливо и предложили услуги на выбор. Ира остановила свой взор на депиляции, маске для лица и шоколадном обертывании. Шоколад был ее страстью с детства, а тут такая возможность самой почувствовать себя десертом…
Ира не любила депиляцию воском, но красота требовала жертв.
— Ай, — пропищала она, когда мастер коснулась восковой полоской самой нежной зоны женщины.
Та извинилась, а Ира — странное дело — почувствовала вдруг прилив возбуждения внизу живота, то ли от предвкушения приключений, то ли от игры гормонов, то ли от умелых, заботливых рук мастера.
Выйдя из салона посвежевшая и благоухающая, женщина решила заглянуть еще в один магазин по соседству — бутик нижнего белья…
Ох, она почему-то всегда испытывала неловкость тут! Но глаза разбегались… Кружевные трусики, шелковые пеньюары, ночные сорочки, бюстики — от всего этого великолепия просто рябило в глазах и не терпелось скорее примерить эту красоту.
— Что вам подсказать? — спросила вежливая девушка-продавщица.
Ира отметила, насколько та ласковая и что ей действительно подходит эта работа. Все-таки трудясь в женской сфере, будь то гинекология или производство, продажа нижнего белья, нужно быть максимально деликатной и утонченной, как-никак имеешь дело с нежной половиной человечества…
— Что вам подсказать? — повторила свой вопрос девушка, внимательно глядя на Иру.
Та отвлеклась от своих мыслей и попросила помочь ей выбрать черные чулки, кружевное белье и пеньюар, дабы удивить мужа…
— Минуточку, — девушка удалилась и уже скоро предстала перед ней с хрустящими пакетами, принявшись их разворачивать. У Иры даже возникла ассоциация с тем, как мужчина раздевает женщину — именно так трепетно продавщица разворачивала эти пакеты!
— Господи, какое великолепие, — прошептала женщина, трепетно поглаживая хрупкую ткань кружевных трусиков, бюстгальтера, чулочек…
Странное дело — ее не покидало возбуждение, и она даже представила, как это белье сидит на вот этой, скажем, продавщице, Ира любуется ею в этот момент и, легонько коснувшись рукой, помогает снять, случайно стянув трусики с нежного женского тела.
— Спасибо вам, я беру все, — она, довольная, вышла из бутика и направилась домой, предвкушая сюрприз, который совсем скоро она организует для мужа.
Ее начинал захлестывать азарт… То ли еще будет.


Рецензии