Анонс произведений, входящих в Сборник повестей

    Анонс произведений, входящих в "СБОРНИК ПОВЕСТЕЙ.



      Дорогие друзья!

    Решила специально для тех, кого заинтересовал напечатанный  на моей странице "Сборник повестей", сообщить, что найти произведение в сборнике нелегко, но при необходимости намного приятнее прочитать нужную вещь по главам, зайдя по оглавлению ниже. Итак, в "СБОРНИК ПОВЕСТЕЙ"  входит ЧЕТЫРЕ ПОВЕСТИ.

     1. ПОВЕСТЬ "ВОЗВРАЩЕНИЕ".     http://proza.ru/2020/02/13/93

       Аннотация.


    В повести сделана попытка ответить на вопросы:

    - За что любят женщину?

    - Почему эта женщина с первых минут встречи, словно околдовала его, заслонила работавших рядом с ним в офисе женщин, которые были более молодыми, привлекательными, достаточно умными и были не прочь вступить с ним в более близкие отношения?

    Вернувшийся из Германии преуспевающий бизнесмен задает эти вопросы себе, встретив подругу детства....

     ПРИМЕЧАНИЕ. В "СБОРНИК  ПОВЕСТЕЙ", к сожалению, не вошло продолжение - повесть "ВОЗВРАЩЕНИЕ - 2". Две эти повести образуют роман "ВОЗВРАЩЕНИЕ".

      2. ПОВЕСТЬ "ПОБЕДИ СЕБЯ".  http://proza.ru/2020/08/03/2016

        Аннотация.

     Мудрецы говорят: "Чтобы понять,что за человек находится рядом с тобой,нужно с ним расстаться. При расставании он покажет свое истинное лицо".

     Трагическая случайность связывает главных героев. И, когда в руки Ирины попадает боевое оружие,ей кажется, что с его помощью можно разрешить любую проблему, забывая слова Эриха Мария Ремарка:
   "Не всегда просит прощения тот,кто виноват.Просит прощения тот, кто дорожит отношениями".

      3. ПОВЕСТЬ "НАВАЖДЕНИЕ".  http://proza.ru/2020/07/24/1782
      
       Аннотация.

    
      Данная повесть является третьей, заключительной частью романа "ГОД ВОДОЛЕЯ".

      Отправляясь в гости к подруге в Германию, главная героиня повести Злата даже не может представить, что случайно найденное в грязной снежной каше у супермаркета золотое кольцо с огромным бриллиантом сможет принести столько страданий ее маленькой дочери.


      4. ПОВЕСТЬ "ДОЖИТЬ ДО РАССВЕТА".  http://proza.ru/2020/05/15/2302

       Аннотация.

      "Все преходяще в этом мире. Забываются великие люди и исторические события, большие неприятности и мелкие обиды,неимоверные нагрузки и скучные месяцы. И только, пока жив человек, вечно цветет даже в уставшем от постоянных забот,прочном сердце память о тех волшебных, благословенных минутах исполненного счастья в объятиях любимой или любимого. Только этой мерой отпущенного свыше дара каждый может измерить истинную ценность своего существования. И приходит понимание того, на что и ради чего променяли первые люди на Земле - Адам и Ева - вечную жизнь".(Цитата из повести автора "Преодоление").

      Героиня повести Юлия случайно знакомится с молодым айтишником Романом на Соколовой горе  в центре Саратова, даже не предполагая, что столкнется со страшной тайной семьи Романа и окажется в самом центре  стремительно развивающихся событий.
    


Рецензии
Здравствуйте, дорогая Татьяна!
У меня аннотации в резюме, но там много не напишешь, а Вы правильно сделали. Читала Ваши повести с удовольствием, сюжеты захватывающие, читается легко, так что пишите и пишите на радость читателям.
С уважением и симпатией,

Лариса Малмыгина   20.05.2023 12:57     Заявить о нарушении
Танечка, как всегда, не отвечает. Доброго Вам дня, дорогая писательница!

Лариса Малмыгина   22.05.2023 09:42   Заявить о нарушении
Уважаемая Лариса! В последнее время совсем устранилась от Интернета! Просто стою перед выбором: или физический труд в саду и огороде, который доставляет мне привычное удовольствие чувствовать себя нормальным человеком для своего возраста. Или виртуальная жизнь за столом с ноутбуком. Приношу свои самые искренние извинения тем отдельным Авторам, кто изредка заходит на мою страницу. Весна ведь не любит ждать. Не терплю наемных работников - лишних денег нет. Вот как только беспощадная жара будет поневоле загонять под крышу в течение следующих летних месяцев, вот тогда будет возможность почитать чужие работы. Не обижайтесь! С уважением,Татьяна Чебатуркина.

Татьяна Чебатуркина   25.05.2023 18:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.