Испугались воздушного шарика

   Хорошо известно, что янки=пиндосы – это вообще не народ, а, по большей части, сборище бандюганов, жуликов, подонков и отбросов общества. И правители у них такие же бандюганы, жулики и подонки. Пакостливые, а трусливые. Особенно нынешние: Блин,Кен и старая тупая Байда.
   Пиндосы только с заведомо слабым противником "смелые" воевать. Вооружённых луками и стрелами индейцев истреблять – смелости не надо. Героев у пиндосов нет в принципе, никогда не было и не будет, поэтому янки выдумывают всяких супергероев, тиражируют их в комиксах и в кино. Воевать янки "храбрые" только с теми, кто им не может ответить с той же силой. Да и то сказать, заведомо более слабо вооружённые афганцы и иракцы били пиндосов – и, думается, ещё будут. Уж не говорю про вьетнамцев. Да, мы Вьетнаму помогали, как и Северной Корее. Но всё же надо отдать им должное: били вьетнамцы и корейцы пиндосов крепко! Так что те запомнили надолго! Помнит собака палку!
   Ну, а с любой ядерной державой пиндосия воевать боится. В том числе в Китаем. Во-первых, что особенно важно, у Китая есть ядерное оружие. Во-вторых, и обычных вооружений у Китая навалом. В-третьих, китайцев заведомо больше. В-четвёртых, Запад есть Запад, Восток есть Восток: для пиндосов Китай большой и абсолютно непонятный. Особенно иероглифы: недаром есть выражение "китайская грамота". Для тупоумных и ленивых пиндосов понять Китай и китайцев – непосильный труд.
   Кроме того, пиндосы, как известно, любят сами себя запугивать, чтобы, испугавшись собственной тени, вооружиться до зубов и объявить кому-нибудь войну. Желательно, слабому государству. Ну, а врать пиндосы тоже горазды. Например, что они победили самого Наполеона – и гнали его во Францию через Северный полюс.
  Но в эти дни, т.е. в начале феврале 2023 года, янки испугались... – чего бы вы думали?! – китайского воздушного шара! Нет, не такого воздушного шарика, какие дети любят. Простого метеозонда. Уж чего-чего у пиндосов в башках в это время не вертелось! И что это шпионский шар! И что к нему китайцы атомную бомбу подвесили! Или ещё что похуже! Летали-летали вокруг шара-зонда пиндосовские самолёты, еле-еле, кое-как, с не знаю какой попытки сбили метеорологический зонд. Такие вот они вояки! А эта мразь Блин,Кен со страху отказался в Китай ехать. Пакостливый, а трусливый.
   Короче говоря, пиндосы – трусливые подонки! Но ничего! Скоро всей пиндосии кирдык!
   
   


Рецензии