Инструкция по применению

Недавно присмотрелся к Зомбоящику, не настроен как положено. А тут ко мне в гости пришёл комитет. Телевизионный. Ну и сделал выговор, вот, смотрите телевидение, а ничего не настроено как положено, штраф или премия? Ушли.

Штраф или премия, вот в чём вопрос. Штраф за что? Видимо, что не понимаю что смотрю, такая вот тавтология. Тогда надо настроить.

Потом вспомнил, что у нас есть основные каналы. Сколько там? Кажется 20.

***
Включил Зомбоящик. Да, не настроен. Раз есть Избранное, надо настраивать, к тому же можно выбрать режим, чтобы ничего не было лишнего.

Что у нас по умолчанию? Знания. ТВ по умолчанию. Сериалы. Спорт. По умолчанию. Просмотр. Просвещение. Увлечения.

То что основное попало в: знания, ТВ по умолчанию, сериалы, спорт, по умолчанию.

Не густо, выходит, нам предлагают знания, основные темы общества, сериалы какие могут попасть в эфир, спорт и то, что называется, для всех.

Настроил Избранное. Неплохо. Уже тянусь смотреть то, что попало в "Знания" (Культура) и "Сериалы" (ТВ-3, ТНТ). Притом последние у нас передовые, видимо сказалась тематика для сериалов, оттого-то большинство те смотрит постоянно, тем более такое снимают, мимо не пройдёшь, и есть называется классика для телевидения.

На этом наше основное телевидение и кончилось, притом давно. Дальше только кабельное подключай. Видимо кабельное, это "Просмотр", "Просвещение" и "Увлечения".

Просмотр чего? Наверное того, что делаем мы постоянно, и как относимся. Наверное у каждого свои предпочтения в этом. Посмотрел - подумал - свободен. Так и работает просмотр.

С просвещением такой номер не пройдёт. Скорее всего, сюда попадает наша планета и история связанная с той.

И последнее, увлечения. Телевизор, в первую очередь радеет за просмотр, если настраивать увлечения, то наверное такие, какие в жизни, чем пользуешься, чем жил, куда ходишь (ездишь), что любишь открывать и какая нибудь страна, чтобы бы та была ближе чем поездка туда.

Так и работает телевизор (ненавистный Зомбоящик). Притом по умолчанию.

Что на счёт того, что попадало в эфир каналов, скорее всего повестка дня в художественной форме, как ситуация, которую разобрали по принципу таксономии Блума, знают, помнят, проанализировали, и создали новые материалы по ситуации. Правда что берут, рано или поздно сходит на нет, сказался временной промежуток.

В целом, иногда можно зависнуть у телевизора, если его грамотно настроить.

***
Вскоре снова пришёл телевизионный комитет, показал тем телевизор. Те так посмотрели, подумали...

- это тут откуда? - удивились забытому старому
- вот, по умолчанию, сам впервые смотрю (Ностальгия)

Комитет что-то записывает в блокнот, посматривая на экран телевизора, потом дали премию.
- потом обяжем смотреть. а то жалуются что нечего делать...


Рецензии