темные кошмары

Глава 1
Живет на свете человек. Зовут его Макс. Обычный гражданин, живет как все, 23 года ему. В общем обычный россиянин. Было с ним все хорошо все 23 года его жизни. Но не в этот день. Раз идет Макс по улице, ничего не происходило, но вдруг в глазах его потемнело, он погрузился в темноту и лишь чувствовал рукой стену дома. Не понимал он всего и очень испугался. В темноте через время он начал видеть отрывистые белые силуэты людей. Вдруг попал Макс в темную комнату. Он видел только себя. Больше ничего не было. Наощупь Макс чувствовал кору деревьев и высокие камни. Бродил он в полном мраке 20 минут. Неожиданно он очутился на той-же улице. Макс лежал на плитке, ничего не понимая и оглядываясь. Прохожие смотрели на него презренно. Лежал на плитке он минут 5, а потом встал и пошел дальше очень боясь, что это повториться.

Глава 2
Ночью лег Макс спать, все еще вспоминая об этом случае. Заснул он. Во сне увидел он очень странный кошмар. Он очутился в лесу с небольшим ножом. Был это березовый лес. Издалека увидел Максим приближающиеся черные силуэты. Когда они достаточно приблизились, он узнал в них волков. Волки начали проявлять агрессию. Они оглушительно ревели на Макса. Один из них кинулся на него, но Максим быстро воткнул нож прямо ему в шею. Черный волк начал скулить и растворился в белом дыму. Издали выходила новая сущность. Макс понял, что они бесконечны. Волки с этого момента бросались на главного героя один за одним. Макс еле успевал резать их. Вот одна сущность прыгнула на него сзади и ранила Макса.

Максим проснулся в кровати. Время 3.54 ночи.

Глава 3
Когда Максим наливал чай, он резко упал и очутился в черной комнате вместе с белой сущностью.

-кто ты такой путник? – говорит сущность.

-я макс, я спокойно был дома и попал сюда.

-все ясно. На тебя напал темный кошмарный змей.

-это кто?

-он нападает раз в 10000 лет. Он напал на тебя. Я помогаю тем, на кого он напал.

-а как его победить?

-когда-нибудь ты окажешься в темном лесу. Там у тебя будет только нож. Ты должен будешь поразить его прямо в сердце.

-я попробую побороть его, спасибо огромное.

-наш разговор подошел к концу. Пока!

Вдруг сущность пропала, а Макс очутился на том-же месте.

Глава 4
В следующий раз, когда Макса выкинуло из реальности, он оказался в затуманенном морге. Была непроглядная тьма. Максим увидел стол. На столе лежало тело. Он подошел и увидел, что это он же. Рядом лежала записка «Максим Николаев Иванович. Причина смерти: задушен змеем. Дата смерти: 00.00.0000.» Максим посмотрел на стол и очень испугался.

-вдруг это мое будущее? Я постараюсь все изменить.

Вдруг Макс очнулся на том-же месте.

Глава 5
Макс сразу после видения в морге появился в лесу. Было темно и бесшумно. Вдруг тишину нарушило громкое шипение. В тьме появились 6 глаз, а потом и трехголовый темный змей. Змей адско шипел на Максима. У него в руках был лишь меч.

Змей был медленным и неповоротливым. Это могло сыграть на руку нашему герою.

Макс просчитал это и начал носиться вокруг змея и наносить ему удары. Иногда герой резко менял направление бега, что еще больше запутывало змея. В местах удара мечом лилась золотая кровь. Макс тыкал и тыкал мечом змея, но казалось, что это бесполезно, однако змей еще замедлился. И в прекрасный момент Максим прыгнул и нанес четкий удар в сердце. Змей рассыпался в золотой порошок.


Рецензии