Анархия

Фрагмент главы будущей книги о новейшей истории.

Кто бы мог подумать, что в некогда самой большой и богатой стране наступит время, точно соответствующее строкам за песни : МАМА - АНАРХИЯ, ПАПА - СТАКАН ПОРТВЕЙНА.

Это время непосредственного приближения к воцарению Антихриста. Оно началось в 1991-м и закончилось в 1999 году. Страна жила без власти. Поэтому произошел невиданный доселе разгул преступности. Преступники были везде, повсюду, и никто ими не занимался. Почувствовав волю, они так разошлись, что взяли за горло огромную часть планеты, на которой было множество часовых поясов. Девять лет творился, говоря преступным языком, полнейший беспредел. Казна опустела, так как до нее добрались те самые преступники. Все это происходило в государстве, имеющем один из самых мощных ядерных арсеналов в мире.

Анархия сопровождалась обильными алкогольными возлияниями. Народ бухал и раньше, но не настолько. Даже сам глава государства был хроническим алкоголиком. Впрочем, такое в истории России уже было, таким был Николай II. Эта анархическая эра для народа прошла как под допингом. В алкогольной нирване. И все это стало благодатной почвой для прихода , воцарения и становления Антихриста. Одновременно с начавшейся анархией возникла лжевера. Все ударились в религию. Всякие секты, группы, собрания, церкви, сходки и тому подобное, стали появляться как грибы после дождя. И ими руководили алкоголики. Народ дружно бухал и по праздникам и в будни, не просыхая.

Но эта дурня была ещё цветочками по сравнению с тем, что ожидало страну после воцарения Антихриста.

Продолжение следует..


Рецензии