Разговор с заголовками 22

Разговор с заголовками 22
07.02.2023

1. Шойгу обвинил США во втягивании стран НАТО в конфликт на Украине – шумит роща золотая, а караван идёт о ней не зная.
2. Кадыров считает, что спецоперация закончится до конца года – чего он накурился или гущи кофейной много осталось?
3. Салат из Якутии признали худшим блюдом в мире – а по мне мозги живой обезьяны гораздо хзуже, даже, если ничего не знаю об этом салате. И фуагра – это преступление против человечности и гуманности. А червей и медуз и рассматривать в качестве еды не могу.
4. Землетрясение в Турции сдвинуло литосферные плиты – интересно кто быстрее прикончит нашу цивилизацию: мы сами или природа?
5. Роспотребнадзор: Эпидемия коронавируса в России усиливается – либеральное крыло во власти усиливается.
6. Василий Головнин. Япония все больше сближается с НАТО – как будто раньше Япония была далека от НАТО.
7. Посольству США передали ноту с требованием прекратить вмешательство в дела РФ – не повезло американцам, что им теперь делать?
8. Медведев назвал "хотелками" разговоры в Киеве про "корейский сценарий" для Украины – якобы он на что-то влият.
9. Шойгу заявил об успешном развитии боевых действий в районе Угледара и Артемовска – он бы ещё рассказал про успехи в освобождении очередного местного сарая.
10. Лавров пообещал продолжение поставок военной техники Мали – наверно, это нужно, но как объяснить, что для своих воинов милостыню собирают?
11. Вокруг Капитолия начали возводить забор перед посланием Байдена конгрессу – глупый, сидел бы в бункере и вещал себе спокойно.


Рецензии