Жить

Что значит - жить?! Жизнь!
Жизнь вокруг нас:
Вот жаворонок взлетел в небо и заверещал,запел на весь мир.
Волчата резвятся,играются и их мама,глядя на них,радуется
Пчелка радостно летит к цветку.
Ребёнок радуется,увидев маму...
А у взрослых всё зависит от мыслей.Пришла вдруг приятная мысль- и может весь день радоваться! Есть у человека Чудесный инструмент - ум.Умеющий управлять умом, может погружать ум,например,в радость очень легко.В библии написано:Пусть мертвецы хоронят мертвецов.Кого имел в виду Иисус? Людей,кот.большую часть времени пребывают в уме.А надо жить в сердце ,в живых чувствах,в любви- радости.Иисус хотел пробудить людей,он говорил:Живите,как птицы небесные,не думайте о завтрашнем дне;будьте,как дети,любите,и что люди,которые любви не имеют - НИЧТО,как мертвецы.А люди продолжали жить в печальных мыслях,в печальных ожиданиях,в страхах,в о суждениях людей,себя,всех событий,т.е.при жизни были как мертвецы.Птицы,дети живут мудрее!
Так будем же ЖИТЬ!Жить в чувствах,не в уме! Будем управлять своим умом,мыслями,создавать радостные мысле- образы,изменяя себя и мир! Поставим "Призывание" на "автомат"(в библии: призывайте,и-спасетесь!).Пусть идея - Бог всегда сияет в наших сердцах!!


Рецензии