Дети всегда счастливы

;;Дети всегда счастливы и жизнерадостны. Они свободны от комплексов. Когда кто-нибудь улыбается им, они тут же невинно улыбаются в ответ. Они чувствуют Блаженство, которое изначально заложено в природе всех людей. Существует разница между Блаженством и мирской радостью. Мирская радость мимолётна. Она зависит от внешних событий и обстоятельств. Она приходит и уходит. Блаженство же – это то, что изливается  изнутри. Оно возникает из сердца, в результате Единения человека с Богом. Если человек чувствует свою отделённость от Бога, он не может испытать Блаженства.
Ни возраст, ни положение в обществе, ни что-либо другое в этом физическом окружении не может принести такого Блаженства. Только чистое и любящее сердце является источником Блаженства. Это переживание Блаженства, возникающее из осознания вечного и неизменного принципа. Только изначально  заложенная в человеке Божественность является неизменным принципом. Бог всегда полон Блаженства . Аналогично, вашей истиной природой является Блаженство. Если вы испытываете печаль, то это происходит потому, что вы погрузились в печаль. Где бы вы ни были, вы должны всегда быть счастливы и полны Блаженства... Постоянно размышляйте о Боге. Тогда вы всегда будете счастливы –  на физическом, ментальном и духовном уровне. К сожалению, в нынешние времена из-за различных желаний вы теряете это Божественное качество Блаженства.Все мы – воплощения Блаженства. Изо дня в день испытывайте это Блаженство и делитесь им с другими. Только тогда оно будет возрастать. Вы не должны молить Бога об исполнении своих бесчисленных желаний. Просто молитесь: «О Боже! Поделись со мной Своим Блаженством. Наполни меня Блаженством!»
«Подави свою печаль и прояви внутреннюю Радость» - вот духовная практика, которой необходимо заняться. Когда вы сталкиваетесь с какой-нибудь трудностью, печалью или волнением – совершенно не обращайте на них внимания. Игнорируйте их. Вы всегда являетесь воплощениями Блаженства. Если вы будете постоянно размышлять об этой реальности, ничто не сможет беспокоить вас.
ССБ

Счастливой жизни в Единстве с Высшим Сознанием.
;;;;;;;;;


Рецензии