Танцы как смысл жизни

Танцевать - это жизненно необходимо!
Вы можете не поверить,но если вы начнёте каждый день хотя б немножко танцевать,ваше самочувствие изменится в лучшую сторону! Написано: Будьте как дети,и войдёте в Царствие божие и будете счастливыми.Быстрый способ войти в такое состояние,- это танцевать! Свободный танец - танец,дарящий свободу.Движение из души,из сердца, - и каждая клетка тела обновляется, трепещет! Сбросьте с себя оковы взрослости,не стесняйтесь! В слове "стеснение"корень тес,т.е.вам тесно,вы зажаты.Вам кажется,что это неудобно,что кто-то скажет?Отбросьте мешающие вам правила,будьте естественнее,как дети.Когда танцуете,то входите в свободуОщутите эту свободу! Делайте любые движения,которые вам подсказывает душа и музыка.Раскрывайтесь в светлых чувствах.Люди издревле стремились к этому."Красиво - некрасиво"? Любой искренний танец - чудесный! Все,абсолютно все могут танцевать.Даже просто танцуя одними руками,вы наполняетесь живительной энергией.Энергия души входит и обновляет каждую клеточку.Душа оживает,тело омолаживается.! Проверьте себя:если можете полностью отдаться танцу,раствориться в танце,зн.в данный период вы можете пребывать в свободе.Свобода не вне нас,свобода внутри нас.Сколько волшебных мелодий,которые оживляют наши лучшие чувства.Танцуя вы пронизываетесь этими чудо-чувствами,вы в радости,а радость-лучшее лекарство от любых болезней! Танцуете, поёте,улыбается,- товы живёте (душа оживает),уходите из умственного плена,от переживаний.Все проблемы в основном из-за ума.Жизнь - это светлые чувства!Живите в светлых чувствах!
ТАНЕЦ СПАСЁТ МИР!


Рецензии